Снится любовник

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем _Svetlana, 27 ноя 2012.

1. Сон приснился с 25 на 26 ,под утро .
    Будто я приехала в какой то отель , там меня ждал мой любовник ,а на столе стояла открытая бутылка коньяка ,(в реальной жизни мы не пьем алкоголь вообще) . Потом ему приносят тарелку с макаронами:D ,и он начинает их есть ,при этом меня посещает чувство какого то раздражения...помогите ,пожалуйста ,растолковать !

2. Re: К чему снится любовник?

Любовник - образ, символизирующий человека, на которого можно положиться, который поможет вам всегда, который удовлетворит ваши потребности безоговорочно. Это может быть друг или подруга. Еда или выпивка - информация к размышлению. О характере такой информации можно судить по самой еде. Коньяк - алкоголь, то есть не полезная для вас информация. Тем более, что вы не пьете вовсе, значит она чужда вам, не характерна для вас, не воспринимаемая как должное. НО!!! У вас это не вызвало отвращения. Раздражение было только тогда, когда любовник ел макароны) Вот в этом направлении можно подумать. Возможно, этот сон говорит о том, что вы воспринимаете что-то "неправильное" как должное, а "правильное" воспринимаете с раздражением...

3. Re: К чему снится любовник?

Макароны/хлеб(белый)-питательная и полезная по содержанию для сознания души информация.

Загрузка...