Начинается всё с листьев сухих, на земле, в каком то лесу...

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Даня, 27 ноя 2012.

1. Сплю, уже второй день ложусь по раньше, позавчера лег в 23-00 и быстро уснул, отоспал нормально. Вчера лег в 23-45, но не спать, по каналу Disney шел интересный фильм (добрый) и я его смотрел где-то до 00:45, потом выключил в момент рекламы телевизор и начал спать. Ночью у меня был сон, частично про главного героя того фильма: Он ехал с фотоаппаратом на большой скорости в машине и на дорогу мало следил, улыбался и фотографировал себя, доехав до обрыва его вытолкнуло из машины и он так же в полете до приземления продолжал фоткать себя улыбаясь, упал, был хруст, что он сломал все кости, до и после ничего не было. Потом сон что мол у меня есть маленькая сестра и я остался за ней следить, родители уехали, с ней всякие хрени происходили, я потом взял её на колене после 3 несчастного случая и я говорил, потом её просил повторить: "Черт черт, ружки сохрани, ножки сохрани, а от меня ты отвали", потом уже близко к 7 утра, в 06-50 я проснулся от того, что в том сне про сестру подошел в комнату родителей к укутанной в одеяльце сестре (после того как мы с ней проговорили про черта я уложил её спать и сам пошел), проверить её, подхожу, чувствую что какая-то хрень в комнате, смотрю балкон открыт полностью, а я только ПРИоткрывал его, я подходя к балкону говорю мол кто тут, лучше уйди и вот я уже близко у балконной двери чувствую, что-то тут рядом есть, ощупываю руками несколько раз вокруг себя и потом нащупал черный силует, как только я до него дотронулся он возрос до потолка и начал издавать странный звук и держать меня за плечи, не могу сказать что руками, меня как парализовала, я хотел его ебнуть, но не мог, он как будто высасывал из меня соки этим звуком и тем, что прикоснулся ко мне, через силу, секунды через 3 мне удалось поднять ногу и ударить ему с коленка, он исчез, я закрыл балкон и проснулся...

З.Ы: Сестры нету младшей, только старший брат, который спал неподалеку от меня и родители были дома в соседней комнате, у нас еще 1 гостья родителей спала с ними в комнате на диване.

2. Re: Помогите разобрать сон...

Поучительная для вас история про рассуждающего быстро но отвлечённого только на то чтоб запомнить происходящие события-сфотографировать.Он находился в благостном чувстве и не заметил как ошибся в рассуждениях-упал вниз.
    Охраняя подопечную вам душу вы по неразумению призвали к себе в духовное пространство нечистого-прибывающего в заблуждениях.он сковал вас в действиях и справоцировал вас на не верный поступок-удар (осуждение).Надо было в случае опасности воззвать к Богу в молитве о помощи.

3. Re: Помогите разобрать сон...

- Тот парень на феррари красного цвета знал что делает, у него там не получилось с девушкой что-то и он решил прокатиться, он знал что умрет якобы, он набрал скорость и просто начал себя фотографировать и улыбаться (как джокер :cool:), даже когда он падал с огромной высоты, понимая что он щас упадет и умрет он падал и в падении фотографировал себя...

Эти ЧЁРНЫЕ приходили ко мне и раньше, но сейчас, в 18 лет я удивился что он ко мне пришел... Точнее как, не ко мне, а к беззащитной маленькой сестре (которой у меня нету), он был у нее в комнате и прятался, я его обнаружил и прогнал, защитив сестру, он хотел по любому присосаться не ко мне, а к сестре.

Щас подробнее расскажу про 3 хрени, что во сне происходили с сестрой, 1 - она бежала, упала с обрыва (масенького) на дерево и повредила ногу, одна нога была задом наперед, но я не помню как, но всё нормализовалось, 2 - плавала в море и у нее лопнул надувной дельфин, из него вылилась кровь и растеклась по поверхности воды, я как заметил сразу нырнул к ней и вытащил её и вот тогда начал ей говорить: "Черт черт, ружки сохрани, ножки сохрани, а от меня ты отвали". 3 - не помню, может и не было, но вот 2 вспомнил. После того как я вытащил из воды её и мы проговорили ту фразу был пробел, потом мы дома (в городе) и я уложил её спать и сам пошел, ну а дальше я рассказал.

- Эм? Я чей то ангел-хранитель?! Я понимаю что у меня есть редкое родимое пятно (на голове, волосы там светлого цвета - не седого, а остальные пепельные), но что бы так - ангел хранитель...
    Вот тут видно мои волосы: http://cs403817.userapi.com/v403817216/71e/TtrX9vGA6bg.jpg

З.Ы: У мамы тоже бывали похожие сны (в 40 лет!), только её этот черный душил...
    З.Ы.Ы: Может как то связано, то что в комнате где сестра была (комната родителей) был балкон открыт и я испытывал холод потому что, брат ночью раза 3 просыпался воды попить и я это замечал (тоже просыпался на короткие промежутки, секунд по 5-10) и в последний раз когда он ходил воду пить открыл окно у нас в комнате на распашку + я простужен :D

4. Re: Помогите разобрать сон...

Здесь/на форуме/ уже на целую книгу о том, как кто-то приходит, душит, высасывает.. о невозможности пошевелится и т. п. Почитайте, может Вам поможет понять, что происходит с Вами. Тема назывется "Приходят демоны во сне"

5. Re: Помогите разобрать сон...

Красная машина-опасные рассуждения/мысли-направления.
    То что прогнали низкую сущность-хорошо.Это есть ваша произведенная работа-намерение защищать.Но помимо защиты необходимо и образование-поучение к развитию сознанием менее развитой сущности.Она бежала-быстро рассуждала и сделала не верный вывод упав вниз.Упала на дерево-человека.Нога-рассуждения навыворот.Плавала на дельфине-пребывала сознанием в истине на не настоящем живым духом.Лопнул-испорчен,потерял душевные силы итп.
    Все мы кому то дети-кому то Родители.

6. Re: Помогите разобрать сон...

- Дайте ссылочку пожалуйста на нее.

7. Re: Помогите разобрать сон...

Вот эта тема

8. Re: Помогите разобрать сон...

http://forum.mirsnov.com/topic16840.html?highlight=%E4%E5%EC%EE%ED%FB

вот, еще такая есть http://forum.mirsnov.com/topic15331.html?highlight=%E4%E5%EC%EE%ED%FB

и где-то еще была про сонный паралич.. но это и так можно в поисковике забить, если интересно..

9. Re: Помогите разобрать сон...

Фух, так вот оно че, щас все нормализовалось, моё любимая поза спать именно на боку (правом + права рука под подушку ^.^). А сегодня и в те разы когда что-то приходило тоже спал на спине, обычно так сплю когда лицо кремом намажу перед сном (зимой), от обветривания.

Загрузка...