Тапочки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем семечка, 26 ноя 2012.

1. приснился сон: как будто я в тапках шлепанцах и рядом со мной мужчина , который в реальной жизни мне нравиться. он отбирает у меня один тапочек себе на ногу. я говорю ему , чтобы отдал. он улыбаясь отказывает. как бы играя. потом мы смотрим на ноги и как бы меряя у кого больше нога. правые ноги босые и я говорю ему, что у него худые ноги и еще я обратила внимание, что у него второй палец на ноге больше других пальцев. и опять играя ,споримся за тапочек. в итоге мы падаем на диван и дурачимся.

2. Re: тапочки

Он взял к себе ваши домашние рассуждения-примерил - на себя-свои рассуждения.Вы сравнили свои рассуждения-сверили друг с другом.

3. Re: тапочки

спасибо, но извините бесмысленно. что значит домашние рассуждения и как , извините, можна примерять рассуждения? если человек думает по-своему, он редко соглашается с чужим мнением, а тем более он не может чужие рассуждения ни понять, ни принять.

4. Re: тапочки

Обычно тапочки снятся к несчастливому роману.

5. Re: тапочки

Что бы сказать" я не согласен с этим мнением", его сначала, надо узнать и попытатся понять).. Здесь вполне применимо слово "примерить".
    Вы только что "примерили" мнение Максимуса на Ваш сон, Вам - не подошло). Так яснее?

6. Re: тапочки

Тата жжет как обычно) и прально имха :D

з.ы. а у вас автор\ша есть ведь свое виденее этого сна пусть даже и подсознательное, разве нет)))? попробуйте сами описать как вы это видите) без шуток, любой "бред" смысл имеет если это то что идет от человека который сон видел)

7. Re: тапочки

Я могла бы написать, что Вы с ним делитесь мыслями.. Но в данном конкретном сучае, мне кажется, что Вы с этим мужчиной присматриваетесь друг к другу.. Шутливая форма говорит о пока не глубокой симпатии, ну а дальше - кто знает..)

8. Re: тапочки

)))

Вот это, кстати, очень верно! ориентироваться на образы собственные!

Загрузка...