Не могу ходить по земле

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем I'm Bossy, 3 ноя 2006.

1. Мне постоянно сниться что я не иду по земле, а как бы парю над ней, тоесть как приходьбе я перебираю ногами, но не касаюсь земли.... При этом мне так легко и весело так ходить, а еще нравиться, что все на меня смотрят и удивляются, как это я так могу... Что бы это могло значить? Мне кажется это какойто самообман... иллюзия собсвенного превосходства...

2. Если Вам приснилось, что Вы парите высоко над землей, то будьте готовы к семейным неурядицам; если летите низко - к нетяжелым болезням.:rolleyes:

3. Кошмар. Эти толкователи снов от земли не дают оторваться. Сразу болезнями пугают:p :D

4. Ну так, а ты как думал?:D :p

5. я надеялся на позитифф, а в снах как в жизни. Уравниловка. Всех к земле прибивают. Пугают. я протестую:D

6. #6 СИЛАГРА, 4 ноя 2006
    Последнее редактирование: 4 ноя 2006
    Протесты прошу направлять к администрации, а лучше сразу к Презеденту страны. Думаю он тебя выслушает.:) И если что-то не устраивает, можешь толковать сны сам.

7. Этот сон скорее показатель вашего отношения к жизни.:)

8. Прошу уточнить. К какой администрации и к президенту какой страны? К стране снов?;)

9. Препирательства закончили. Обсуждаем сны.:)

P.S. Помимо Волка, у нас еще есть администрация - Anima.
    А правила раздела можно прочитать в первой теме, созданной Фантомом. Раздел посвящен только снам и их анализу.

10. Я сейчас действительно летаю в облаках, хочу побыстрее к любимому... но сон этот впринципе мне всю жизнь сниться...
    А сегодня приснилось что я со школьной столовки конфеты воровала :)

11. :) ...ничего плохого в полетах нет, но пооосторожнее быть стоит.;)

По поводу нового сна могу сказать, что вы постараетесь заполучить то, что вам принадлежать не может.

12. я думаю парение над землей характерезует в первую очередь тебя...и твое состояние души...

Загрузка...