Странный сон

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Анастасия812, 26 ноя 2012.

1. Здравствуйте, помогите пожалуйста понять сон. Сон приснился моему молодому человеку в ночь с 25 на 26 ноября. Сны ему снятся очень редко, и этот сон его очень тревожит.
    Снилось ему следующее. Он (Алексей) находится в незнакомом месте, его друг из другого города рядом с ним, там же и бывшая девушка его друга, с которой этот друг якобы опять вместе. Потом Алексей оказался наедине с этой девушкой, и переспал с ней. Вдруг заходит его друг и видя это начинает с ним ругаться. Ругаются очень сильно, но драки нет. Друг уходит. Потом другая картинка. Алексей на железной дороге и идет по шпалам, пути абсолютно свободны, что показалось ему странным. Затем опять картинка, что он уже в его городе и сзади стоит тот самый друг, он поворачивается и видит, что друг держит в руке его колаш (оружие) и целится прямо в него, затем стреляет, но промахивается. Алексей убегает вниз по дороге. Затем картинка, что он выходит из машины дедушки и оставляет ее недалеко от моста. Деду говорит что все нормально, и за машиной он вернется. Вот и все.
    Я понимаю, что это сон, возмо неточный, так как он мне был рассказан, и я не могу описать все детали. Но я очень надеюсь на вашу помощь. Спасибо.

2. Идти по шпалам - размышлять\думать о дальнейших действиях, но у этих мыслей нет определенности, нет определенного направления. Переспать - удовлетворить потребности или какое-нибудь желание какого-то человека (под образом той девушки может быть кто угодно, тоже и с образом друга). Это не понравилось другу вашего парня и он (друг) осудил\упрекнул\предъявил претензии вашему парню его же методом (его ак-47). Но парень ваш не воспринял этот упрек, он его не задел. Мост - выбор. Машина дедушки - его точка зрения на эту ситуацию или взгляд на эту ситуацию с позиции его (дедушки) опыта. Ваш парень вышел, потому как еще не определился с выбором, но обещал вернуться, то есть еще раз все обдумать. Вот такая версия...

Загрузка...