Внебрачная дочь (10 лет)

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Сергей1981, 26 ноя 2012.

1. Здравствуйте.
    Помогите разобраться с моим сном, не дает мне покоя.
    Во сне фигурируют две девушки. Кто такие - НЕЗНАЮ, но в то же время я с ними очень хорошо знаком, поэтому, что бы не запутаться условно назовем их Оля и Света.
    Итак:
    Я и Оля идем по коридору, где много дверей, останавливаемся около одной и Оля начинает стучать в дверь, но никто не открывает и мы разворачиваемся и собираемся уходить, как вдруг дверь открыла Света и стала звать Олю. Оля направилась к Свете в номер, но остановилась и сказала, что без меня не пойдет. Тогда Света жестом подозвала меня. Мы все втроем зашли в номер. В номере была маленькая девочка, я видел только её профиль, на меня она не смотрела. Света сказала, что это МОЯ ДОЧЬ И ЕЙ 10 ЛЕТ. Мне стало плохо, и я упал на колени, и спросил ЭТО ПРАВДА? Света глядя мне глаза в глаза сказал ДА ЭТО ПРАВДА. Тогда я упал и мне стало совсем плохо от понимания того, что МОЙ ребёнок не знает и никогда не видел меня, что я не видел, как она растёт, и даже не подозревал, что у меня есть ребёнок, был лишён общения с ней, что этих моментов уже никогда не вернуть, что меня лишили этого счастья. Я хотел встать и обнять дочурку, но не мог, потому что ещё больше я хотел все изменить, повернуть время вспять, предотвратить. Я проснулся и мне сразу полегчало, от того, что это был всего лишь дурной сон.

К чему ЭТО??? Ребёнка я не жду, я вообще холост и никогда не был женат, девушки нет и как то не планирую семейную жизнь. Да и вообще кому я такой нужен в 31 год?:))). мне кажется я холостяк по жизни.
    А что касается детей - то я своего племянника забирал из роддома, стараюсь ему заменить отца, я его вижу почти каждый день (живёт в соседнем доме). Отец навещает его раз в неделю, племяннику уже 6 лет, растёт на моих глазах и прекрасно понимаю, что ребёнка должны воспитывать женщина и мужчина, а ещё лучше что бы они любили друг друга и жили вместе.

2. Re: внебрачная дочь (10 лет)

Такое ощущение от вашего сна что это постановочная ситуация на проверку как вы себя поведёте в ней.Думаю вы поступили верно Там.И вам зачёт.

3. Re: внебрачная дочь (10 лет)

Сон и правда интересный. Сергей, а у Вас в жизни никаких знаковых событий не было? Ребенок здесь не при чем. Может, какая то не решенная ситуация или еще что. У меня из всего текста выхватываются фразы про 10 лет и желание повернуть время вспять.

4. Re: внебрачная дочь (10 лет)

Да, возможно вы правы, в последние 10 лет всё ка то скучно, предсказуемо, и даже страшно из-за того, что эти 10 лет вот так прошли. Хочется всё кардинально изменить.

5. Re: внебрачная дочь (10 лет)

Мне тоже часто снится, что у меня родился ребенок (прям во сне) или что у меня просто есть ребенок... Или еще что-то в этом роде ... но детей нет и не намечается, к сожалению, конечно)

6. Re: внебрачная дочь (10 лет)

Это период такой, как раз переоценка жизни и ценностей наступает. Особенно сейчас, под конец года и особенно для тех, кто родился в 1978-1982 г. Меня весь год подобный мотив в снах "долбит". Судя по всему, в Вашей жизни были 2 девушки, которые оставили в памяти яркие эмоции (скорее всего как раз лет 10 назад) и сейчас, когда смотрите назад, отдаете предпочтение прошлому, не можете от него отказаться. Даже если головой смотрите в будущее, душой все равно зацеплены за прошлое.

7. Re: внебрачная дочь (10 лет)

А вот мне как раз кажется, что проверка не пройдена. Если посмотреть на эмоции автора, то там только сожаление о прошлом и ярко фигурирует эгоистичный момент, а о будущем ни слова.

8. Re: внебрачная дочь (10 лет)

Родить-получить под опеку ребенка по уровню развития сознания.Им может быть и старик по развитию физического тела.

Загрузка...