Жизнь на Луне

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Анна 14, 26 ноя 2012.

1. Приснилось, что я нахожусь в каком-то транспорте (снаружи я его не видела, но знала, что он очень большой и что в нём много людей). Он был поделён на отсеки, как купе в поезде. Я находилась о одном отсеке с 3-4 девушками. Мы куда-то летели и была очень сильная тряска, причём я знала, что мы в космосе. Я тогда ещё подумала: "Странно, что нет невесомости". Вот мы прилетели и высадились....на Луне. Я и ещё кто-то один со мной (как будто не человек, а сгусток энергии) начали осматривать Луну. Было такое ощущение, что мы ходим по какому-то городу призраку. Люди уже построили здесь дома, но они успели обветшать. Сон прерывается на том моменте, когда мы вошли в двух- трёх- этажный дом с какой-то ржавой табличкой по центру. А, забыла добавить, что когда мы осматривались, то вокруг всё было вымершим, как будто после заражения какой-то инфекцией: все растения повяли, не было ни одного животного и т.д.

2. Вашу душу в рассуждениях занесло в безжизненное духовное пространство.Где не стоит пребывать сознанием.

3. Спасибо!

Загрузка...