сны про волосы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Anntoucnable, 26 ноя 2012.

1. В последнее время мне постоянно что-то про волосы снится.

То в первом сне я перекрашивала их в розовый.

Во втором сне у меня волосы большими клоками выпадали. В том же сне у меня выпал зуб, но потом на его месте стал расти новый.

И сегодня я снова перекрашивала волосы, но уже в красный. И всем так нравилось, а я сомневалась в том, что это было правильно, что мне следовало краситься в красный.

2. Неверные убеждения,мысли ваши,они опасны.

3. Возможно, часто меняете мнение..

4. Еще видимо,с кем-то советуетесь из-за какой-то ситуации и вас одобряют(всем так нравилось),но вы сомневаетесь,что это верное решение.Если есть у вас сомнения,то не слушайте никого,будьте собой.

5. понятно. спасибо

6. Я еще добавлю и вам решать подходит или нет.Самооценка ваша на 0,ощущаете одиночество,окружает пустота.Также могут быть дурные известия и тяжелые времена.Не особо позитивные сны.

7. В первом сне вы изменяли свои мысли на чисто женские по направленности(специфика).
    Во втором сне вы стали терять личные мысли частями-потеряли(зуб) возможность усваивать информацию(пищу) полезную для души.Но за место утерянной возможности получили другую.
    Изменили направление личных мыслей на Опасное.оно понравилось многим.

Всё это отражает течение ваших мыслей за какой то отрезок времени...

Загрузка...