Директор, сливки, "блондинка", прыщ

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Julyett, 26 ноя 2012.

1. Приснился сегодня. Написала, перечитала, отовсюду секс лезет. Но что это может означать?
    Я иду по рынку вещевому. Беру с прилавка блузку и еще что-то. Это мои вещи я их оставила здесь когда-то. Далее иду по улице города, где я выросла, иду на работу, прихожу раньше, чем обычно, не опоздав, радуюсь. Начальник приходит, энергичен, раздает указания. Очень уверен в себе, я подумала, что он на выходных, на каком-то тренинге по личностному росту побывал. Коллеги сидят у стены в линеечку, я тоже, каждый что-то делает, кто-то что-то жует, радостные, и я смотрю на них и мне радостно, я ем сливки из баллона (продаются такие в магазине для выпечки). Коллега обратила мое внимание на то, что сливки растаяли, стекают .
    Начальник возбужден, к нам в отдел должен прийти директор. В комнате очень много народу, все сидят как в классе. Заходит директор. Садится. Из присутствующих должны выбрать несколько человек, которые должны придумать, как показать детям некоторые простые законы или формулы из объектов (предметов), которые предложены. Я боюсь, что меня выберут. Но выбрали двух умненьких парней, одногруппника и одноклассника. Они начали демонстрировать физические опыты для школьников. И тут в кабинет заходит девица, ну типичная «блондинка», хотя волосы темные. Все в шоке, тут директор сидит, а она опаздывает. Проходит она перед всеми моргая своими большими глазами и глупо улыбаясь.
    Опыты продолжаются. Мне на руку выливают нечто, для того, чтобы вода слилась, а гуща осталась (похоже на сметану или сливки), жидкость, которая стекала с руки, забрызгала соседку Женю, она обиделась, я объясняю ей, что я сама не ожидала, что так получится и на меня тоже попали брызги. Тут директор хватает «блондинку» подмышки и начинает качать передо мной, я аккуратно беру ее и сажаю к себе на колени, как бы защищаю, прекращая это действие директора.
    Далее мы на улице в саду, народ беседует и ко мне Дениска проявляет сексуальный интерес. Я иду дальше игнорируя, беседую с парнем младше меня возрастом, и он говорит, дотрагиваясь до моей грудной клетки пальцем, что мог бы со мной сексом заняться, но опасается прыщей. А пальцем он ткнул в след от прыща.

2. Re: Директор, сливки, "блондинка", прыщ )

Вы забрали-вернули своё личное мнение о чём то.В месте где совершаете некую работу вы усваиваете информацию в определенной концентрации её.Идёт выполнение духовного задания для образования-обучения менее развитых сознанием .Об отделении питательной для сознания сути-твердой части из массы объема.Начальник ищет взаимопонимания.Вам дали понять что с вами готовы были установить связь и взаимопонимание но боятся подхватить от вас ваши заблуждения-болезни/след от них прыщик.

3. Re: Директор, сливки, "блондинка", прыщ )

Спасибо, Максимус!

Загрузка...