Погоня и мертвые....

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Dreams, 25 ноя 2012.

1. Не выходит из головы сон с четверга на пятницу: Я с незнакомым парнем спасаюсь в белой красивой машине от погони. За нами гнался тоже парень на красном мотоцикле. Мы удирали на бешеной скорости по мокрой скользкой дороге. От страха я даже перекрестилась. Потом по салону начали стрелять, я отчетливо слышала выстрелы, но машина оказалась непробиваемой. Нас поймали, забрали какую то флешку...Почему то я в этом месте проснулась. Когда снова уснула приснилось, как мой бывший пытался попасть с большого расстояния в меня камушками (в спину), но попадая мне не было больно, хотя удары я тоже чувствовала. Я бежала к дому (его уже нет) моих покойных бабушки и тети (я их очень любила). Я им отдала черный ржаной хлеб, в знак гостинца и поцеловала бабушку. Снова проснулась, как то стало не по себе...Когда снова уснула, приснился кот, я его с ненавистью выгоняла из постели, потом из своей квартиры. Выгнала, СЛАВА БОГУ! С бывшим не общаемся уже 9 месяцев..... Буду рада всем коментариям.

2. Вы едите с кем то в чистых рассуждениях.Вас пытается кто то догнать на опасных-красных.Осуждает за рассуждения -стреляет.Но упреки не справедливы-не вредят.Кидает упреки в земных убеждениях-камни.
    Отдали Там бабушке все свои ошибочные знания-черный хлеб в качестве гостинца(что ошибочно и вредно для них).
    Выгнали кота-сознанием и убеждениями соответствующего не развитым сознанием.

3. Незнакомый парень - это хлопоты.
    Выстрелы - новости.
    Тот, кто гнался - приглядитесь внимательно к своему окружению, в нём есть тот, кому вы очень нравитесь.
    Машина - мошенничество.
    Отдавать хлеб - избавление от печали.
    Ваш бывший камешками в вас бросает - ждите от него новостей: либо позвонит, либо снова захочет быть с вами, в общем, что-то от него будет:)
    Целовать поойных -к неприятностям.\
    Кот - враг. Раз выгнали, то очень хорошо!

4. Спасибо!

5. Заинтриговали.. Я думала, что камешки в спину - это козни с его стороны.
    Сегодня тоже снился, упрекал меня, что я ему на письмо не ответила:D Спасибо Tash!

Загрузка...