Закладка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Daikiry, 25 ноя 2012.

1. Мне приснился мой бывший,он пришел ко мне и сказал что следит за мной показал где стоят камеры и ушел. Сон был в ночь на праздник Казанской Божьей Матери. Одна камера в серванте (на яву там стояла икона к празднику) Но вторая он сказал в маленькой комнате на стене за карнизом,я во сне понеслась туда встала на табуретку смотрю на стене бугор я начала отбивать куски от стены и тут она открылась,то что я там увидела привело меня в ужас.Там были вещи:бумажки,кольца,волосы,чашечки размером с кольцо.Я точно знала что это плохо что это проклятие ,порча. они рассыпались,я бегом побежала на кухню к маме держа в руках то что поместилось и проснулась.На яву на этом месте я ничего не нашла.Но ужас остался,наша квартира не очень хорошая у нас постоянно происходят странные вещи,мы ее освещали,когда батюшка ходил по квартире со свечкой ближе к тому месту она сильно коптила и от еще тогда давно сказал что там сильная негативная энергия.
    Если бы мне кто нибудь рассказал как наяву найти эту закладку и избавиться от нее,была бы очень благодарна

2. Место вы знаете.Молитвы и Святая вода вам в помощь.

3. Так освещали не помогло

4. Думаю стоит помолиться в церкви у иконы со свечой и попросить заступничества у Бога.

5. И обходите квартиру со свечой и молитвами каждый день. По периметру. Вот только не помню, по часовой или против часовой...

6. по часовой, но обычно люди сами с этим редко могут справиться, т.к. энергия должнабыть настолько чистой и сильной чтоб бесы от нее бежали, или же наоборот "темных" приглашают, они знают как "со своими" справляться (за определнную сумму конечно)...но при этом оставляют негативную энергию все равно.

7. А не проще в церкви попросить Бога от всей души избавить от напастей?Ну как дети обращаются к родителям в случае проблемм?

8. думаю если бы все так было просто,мы бы жили в утопии.
    На самом деле мне кажется что если на месте первой камеры во сне, я на яву нашла что-то,то и на месте второй что то должно быть,может сон мне пытался показать что-то?