Голыми руками ловила рыб

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем evjanes, 25 ноя 2012.

1. Приснилось что я голыми руками ловила рыб (золотого и серебряного карася помойму) Больших таких, в кристально читстой воде красиво вообще там было очень.
    Но после этого приснились тонны гнилой рыбы очень много\\ к чему такое?

2. Re: son

может быть, это напоминание о том, что выловленное Вами не должно иметь такую судьбу... Почему гниет рыба? Ее не употребили или не сохранили.

В контексте данного сна не думаю, что стоит прибегать к традиционным толкованиям, как-то: рыба к беременности или к слезам...

3. Re: son

нет это не та рыба которую я поймала. Это уже следующий сон приснился и там просто тонны гнилых рыб, не пойму к чему такое сниться?

4. Re: son

А мне кажется, здесь цвет рыбы (золото и серебро) указывает на материальные блага, к которым автор либо не готов, либо достанутся эти блага не заслуженно, и в итоге могут привести к болезни..

5. Re: son

это я поняла :) все равно

6. Re: son

Доброго всем дня))) Я всегда вижу сны, зачастую и вещие, сама иногда поражаюсь им. но сильно значения не придаю, потому как каждую ночь какой-то сон, но снится. Но у меня иногда бывает так, что я увижу сон. и знаю, что он не просто приснился.:( И вот под утро, это было с пятницы на субботу, мне приснился сон. я даже во сне осознаю, что время около 9 часов утра. как и есть на самом деле. Сон был недолгий. минут 10 длился, а суть в том. что я вижу себя в совершенно незнакомом доме, (сон черно-белый, больше я вижу цветные, хоть мне и 27 лет) дом среднего уровня. под навесом у меня стоит джип мерседес, который мне очень нравится, но я знаю, что это не мой, но так хочется, чтобы и у меня такой был, и так получается, что папа выходит и говорит, это машина станет твоей, только отремонтируй его...... Но дальше, я знаю, что по соседству со мной живет молодая женщина с дочерью, это мои родственники, но у них в гостях находится парень (моя первая любовь.и единственная, с которым у меня получилась некрасивая ситуация, после которой он не захотел меня знать, но я часто о нем думаю. и хочу с ним наладить отношения, но это почти невозможно), и вот, он у нее в гостях как у родственницы, приехал дня на три, и я решила тоже пойти к ней, и когда пришла. смотрю. он ходит по двору, а сестра на огороде возится, и я подхожу к сестре. и начинаю рвать у нее на огороде очень большой пучок петрушки, прямо большой. я столько никогда даже у себя не рвала, и смотрю. он как бы ходит там во дворе говорит по телефону, и в то же время смотрит на меня, а в частности на кольцо, которое у меня на пальце (в настоящий момент я обручена с человеком, которого уважаю, не люблю, потому как в сердце другой), и понимаю. что если я сейчас к нему не подойду, то он и не поговорит со мной. я встаю, и иду к нему. подошла. поздоровалась, а он ни слова не сказав, хватает меня начинает так целовать жадно. такого с ним в реале у меня не было, и целует долго, а я такая счастливая, обнимаю его и пытаюсь объяснить, как я его люблю, а он мне как бы припоминает мою ошибку. Сон оборвался на поцелуях.
    Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО МОЖЕТ ЗНАЧИТ ЭТОТ СОН, Я ЧЕСТНО ГОВОРЯ НЕ МОГУ ПОНЯТЬ. МЫ БОЛЬШЕ 1,5 ЛЕТ НЕ ВИДЕЛИСЬ, ДА И ОН НИКАК НЕ ВЫХОДИЛ СО МНОЙ НА КОНТАКТ.:нет::(

7. Re: son

Вы о нем думаете - он Вам снится.

Хороший дом - это мировоззрение, которое Вы хотели бы иметь у себя (хорошее, новое, красивое, надежное и т.п. определения) Но чтобы такое иметь надо немного "отремонтировать" свой ход мыслей. То есть без затраты душевных сил желаемое не может быть достигнуто.

8. Спасибо большое. я поняла) а то, что я увидела этого молодого человека во сне, что может это быть?

9. Думаете о нем.
    Можно порвать с человеком, не общаться и не видеться совсем, но образ его все равно будет приходить во снах.
    Почему? Потому что никакие отношения не проходят бесследно. Это опыт, который всплывает в определенные моменты жизни. Например, когда пытаешься построить новые отношения. Так или иначе будешь вспоминать предшествующий опыт, добрым словом или недобрым...

10. начала будет у вас прибыль, затем убыль. Либо так: вы будете думать, что прибыль ид1т к вам в руки, но на самом деле это будет подстава.

11. Живые рыбы-живые духом,личными убеждениями.Дохлые-в заблуждениях-мёртвые духом.

Загрузка...