Луны

Discussion in 'Толкование снов' started by Hella, Nov 25, 2012.

1. Сегодня приснился достаточно размытый сон. Я гуляю во дворе дома родителей с котом. днь достаточно светлый, но на небе ползают сероватые облака. в какой-то момент они рассунулись, и я увидела, что при свете дня на небе рядом друг с другом висит 2 практически одинаковые луны. Если смотреть по направлениям, то луны висели на юге, а солнце в этот момент находилось примерно на северо-западе. Почему-то я четко запомнила расположение светил. Вспомнила, еще было ощущение, что на часах не больше половины двенадцатого дня.:pila:

2. Ваши рассуждения проходят рядом с Родительским домом.В рассуждениях вас сопровождает малый сознанием,убеждениями этим и опасный для вас.
    Видите некие духовные объекты отражающие свет ясности в темные области не понимания-ночь.

3. А можно не пересказывать мой сон в гоблинском переводе? (сильно извиняюсь за грубость и сарказм). Я сюда за толкованием обратилась

4. мы привыкли привязывать свои сновидения к реалиям, хотя большая часть реалий имеет воздушные корни ...

5. Всё очень просто: у вас будет 2 кавалера:) Будете выбирать между ними.

6. дак выбор выбор) все выбор...
    на небе должна висеть одна луна. законы природы так её раз так))
    а поскольку выбор приходит вам в таком виде, значит что выбор вам представлен между вещами сугубо глобальными, или такими что могут на вашу жизнь повлиять довольно глобально, подобно тому как луна влияет на жизнь людскую. что не говори а выбор то может быть сугубо человеческим вплоть до того что таш написала...
    что это будет или уже есть угадывать только вам. а вот последствия его подобно выборе одной из лун ;)

7. Большое спасибо за вразумительный и адекватный ответответ))

Loading...