Помогите понять)

Discussion in 'Толкование снов' started by alena-alena, Nov 24, 2012.

1. Уважаемые люди, помогите, пожалуйста. Сон приснился 24 ноября в субботу. Я-женщина,30 лет Так вот: сижу я в комнате у себя дома и слышу, что на балконе какая-то возня, выхожу и вижу как у меня на бельевых веревках вороны суетятся. Далее замечаю, что соседи с соседнего балкона снимают это на видео...я присмотрелась к воронам..и увидела, что они аиста пытаются заклевать...далее замечаю, то аист-то рожает! Я хватаю его и ложу на пол балкона...моментально рожается----котёнок!!..Котенок выглядит как обычный родящийся котенок, но вместо плаценты он вылазит в каком-то плотном кульке....я подумала:"так вот почему аист родил его в кульке- чтоб не заклевали. В целом сон был спокойным,но удивительным...к котенку испытала нежные чувства...

2. Каков окрас котёнка?

3. по женски у вас проблем нет?
    и как взаимоотношения с противоположным полом?

4. Не положительный сон.Какое-то неприятное событие в ближайшем будущем.Имеет значение окрас аиста,котенка.Если аист не черный,это лучше.Скорее сон о семейных проблемах.Если аист белый-то рождение новой идеи,появление нового человека,кот. подходит для семейной жизни,вплоть до рождения ребенка.Вороны,много,если еще и каркали,да еще и крыльями махали-очень плохо.Как правило,образ вороны-предвестник неприятностей,крушение планов,потери,убытки,унижения,болезнь и т.д.Если крылья над вами взмахивали,то неминуемая опасность для вас.Котенок тоже опасность.Черный аист-развод,конец отношениям.Вообщем опасность близка и скорее что-то семейное.Могу ошибаться.Но скорее явное предупреждение о какой-то опасности,кот. не обойдет стороной: и вороны,и аист,и котенок.Котенок на руках-это еще должны опасаться ловко расставленной ловушки.Соседи тоже не особо хороший символ,м. означать как близость события,так и склоки,раздоры.Снимать на видео-указывает сон на вашу жизненную ситуацию.

5. Серенький пятнисто-полосатый

6. По женски проблем нет,но забеременнеть не могу. Один ребенок есть.
    За мужем.но постоянно влюбляюсь в др.мужчин.

7. Спасибо всем за ваше внимание!
    Аист белый.вороны на до мной не кружили и были в общем не сильно агрессивные.....тихонько так поклевывали аиста.....

8. Во внешней области вашего сознания -балкон.Некто подвергнутый осуждениям пребывающих в чёрном личном мнении приобрёл в опекаемые им духовно не развитого сознанием,в заблуждениях -котенка.

9. Спасибо за ответ,но...я не допоняла Вас...можно,пожалуйста,попроще:eek:

10. Не уверена,что правильно переведу Maximys817....
    То,что на поверхности,а не в глубине,какая-то ситуация.Кто-то кого-то осуждает,возможно,что и вы осуждаете.Но этот человек действительно имеет нехорошие мысли в отношении вас,м.б. ребенка?..А еще он имеет влияние на вас ,еще м.б. на ребенка,т.е. вы его слушаете.
    М.б. написала полный бред,сама не знаю как понять.

11. Во-внешней части вашего мировоззрения, кто-то с черным/не добрым, не верным и т.п./ личным мнением осуждает аиста/тут уж решайте сами, кто в вашем сне аист/, который приобрел под свою опеку не развитого сознанием/ошибочно мыслящего/ котенка/про котенка, так же, как про аиста- решайте сами, на кого похоже)/. События могут происходить и в духовных планах..

12. Ну а по-земному, Ваш сон страктовать однозначно трудно.. Можно предположить. что Аист - это Вы, вороны - поклевывающее Вас окружение, соседи снимающие все на видео - близкие, наблюдающие за этим и ничего не делающие.. а котенок в пакете, что-то маленькое, приятное, пусть и глупое, но запечатанное/например, глубоко внутри, в душе/ и охраняемое Вами.. Но, опять же повторюсь, растолковать трудно не зная событий Вашей жизни.. Так что свой сон до конца можете понять только Вы сами). Удачи Вам в этом!

13. Образы из снов как пазл.Что то всегда можно собрать.Но правильная трактовка только одна.Кроме хозяина сна этого не кто не сможет проделать верно.

14. Золотые слова!

Loading...