Кольца

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Вишня 2011, 24 ноя 2012.

1. #1 Вишня 2011, 24 ноя 2012
    Последнее редактирование: 24 ноя 2012
    :p Всем приветик! У меня в жизни переломный момент,касательно личного.Однажды мне приснился сон: у меня с руки спадает обручальное кольцо и со звоном катится вперед меня.Мы с мужем были в ссоре,но не сеъезной.Однако,положение стало шалко-валко...ссоры и молчанки...и в итоге в том же году мы с ним расстались(не развелись) и он уехал далеко работать. Вскоре мне приснился МЧ (у нас есть взаимная симпатия,но ничего "такого"),что он сидит у меня в комнате читает газету а на руке - обручалка (спустя год - женился).Значит,сбылось?
    :DИ года 3 мне ничего не снилось про кольца...И тут летомсон: из песка вдруг появляется крупное кольцо (перстень?),его буд-то ветром обдувает и выталкивает наверх,и я во сне думаю - а будет ли оно мне в пору(у меня худенькие пальцы)и вижу что сзади кольцо как бы на любой размер (ну когда можно сдвинуть сжав его) это меня и успокоило.Этой осенью мне снится сон :буд-то я вижу что приехал муж(мы не общаемся в реальности) и на нем обручалка,я еще во сне подумала,странно - мы не помирились,а он кольцо надел чтобы показать что женат на мне?И вижу как он вещи выкладывает...и при этом смотрит на мою руку,я глядь - а на мне нет обручалки,но есть кольцо серебрянное и я тупо знаю во сне,что оно подарок от МЧ. (С МЧ мы общаемся,дружески...). Меня это тоже успокоило,что есть кольцо на мне,и хотя муж не знал во сне,чей подарок,но знала это я.И я вижу что несмотря на то ,что я вроде бы как не ношу кольцо,что у меня серебрянное колечко надето,муж таки ходил кругами и курил,явно не думая отступать.КСТАТИ,у меня есть в реальности такое кольцо - я его после сна и одела сразу,вспомнила про него,кольцо это серебрянное из храма с надписью "Спаси и сохрани".
    А месяц назад снова сон про кольца: а на этот раз я вижу как на мой палец налазит САМО по себе мое кольцо обручальное (оно у меня необычное,поэтому я точно знаю что это то самое кольцо),но я так удивлена этому,хотя сразу же замечаю на мизинце крупный очень массивный перстень золотой и так себе думаю,ну пока муж в отъезде могу снять обручалку и надеть перстень на безымянный палец ,но я только думала об этом.:)Чесно говоря,после снов об обручалках на пальце мужа (удивлена во сне что вновь надел,что приехал),и то что само на меня кольцо на палец наделось : думала что это к примерению с мужем?Однако,буквально пару недель назад он подал на развод и нас быстро развели...сны были перед этим событием,незадолго.Кольца были наши,а не новыми - поэтому я думала что это не про новые отношения,а про возобновление старых...а тут такое :confused: Что думать?Пасибки!

2. Re: КОЛЬЦА

Сегодня приснилось, что один знакомый подарил мне два кольца Спаси и Сохрани , каждое в коробочке, не сразу два, а вначале одно потом через некоторое время второе, но два одинаковых, что это может значить?

3. Re: КОЛЬЦА

Да, кольца - символ отношений. Но в широком смысле - это символ привязанности, верности своим обещаниям, убеждениям, а иногда и зацикленности на каких-то событиях. Кольцо с песка как раз подходит под последний случай. Потому как песок - не верные убеждения, стереотипы, заблуждения. И вы сделали не верные выводы\действия из сложившейся ситуации и получили то, что получили - развод. Муж ваш во сне приехал к вам с обручальным кольцом и показал этим свою верность\любовь. А что он увидел на вашей руке? Чужое кольцо. И хоть он и не знал чье оно, но было понятно, что оно чужое. Таким образом вы дали ему понять, что в данный момент больше между вами связи нет. Это было во сне, но души людей общаются между собой во сне, потому после этого последовало то, что последовало - развод. И последний сон говорит о том, что, все-таки, вы захотели вновь вернуться к прежним отношениям с мужем, но, наверное, уже поздно... Вот такая моя версия, в которой я попытался объяснить "нелогичность" событий, когда после сна с кольцами последовал развод...

4. Re: КОЛЬЦА

Это вроде двух попыток сделать одно и тоже, например, завязать с вами отношения или, может быть, еще что-то. Возможно, первая попытка уже была. Если это так, то сон говорит о том, чтобы вы все обдумали и не пропустили второй попытки...

5. Re: КОЛЬЦА

Вишня, а скажите, у вас самой какое желание было - развестись или помириться?

6. Re: КОЛЬЦА

Я конечно хотела семьи, и т.к. я никогда не изменяла мужу и не собиралась этого делать - то конечно я надеялась на примерение.Развелся он по тихому...на диалог не выходил, он вообще -то в др.стране,так что шансов на примерение не дал сам. Я не особо надеялась на то.что мы станем вновь семей, но после такоих снов могло же и быть - просто так кольца не снятся.В итоге же во сне и муж был при кольце и на меня - мое вернулось...а на деле развал семьи.Возможно это уже о других отношениях,как знать...Решение принял он.Мне ничего не оставалась как отпустить в счатливую жизнь его (и себя).

7. Re: КОЛЬЦА

Мне кажется, что Ваши сны про кольца предрекают отношения.. Как в случае с вашим МЧ-другом - увидели с кольцом - женился! Тогда, Ваш супруг с кольцом приснился, к тому, что у него отношения/новые, не с Вами/. А Ваше кольцо на пальце означает Ваши новые отношения, может с этим самым МЧ..
    Но обратите внимание, что в последнем сне, Вы выбрали поносить пока перстень(!) вместо обручалки.. возможно, выбрали просто отношения, а к браку снова пока не готовы..

8. #8 Вишня 2011, 27 ноя 2012
    Последнее редактирование: 27 ноя 2012
    Re: КОЛЬЦА

Тата - Спасибки!
    А на счет мужа...Надо сказать,что говоря о разводе муж не раз мне говорил,что мол вот счаз разведемся (ну такая у нас ситуация мы не идем оба на попятную),а развенчиваться на будем - типа того,что мы все равно будем вместе и возможно снова поженимся (вот такие мысли он озвучивал не раз).
    На счет МЧ, тут возможно вы и правы - много снов про МЧ, не пустые.
    !!! Перед самой его свадьбой,сон: мне он звонит,долго дышет в трубку,прости еще побыть с ним на связи,а мне это так больно...что я трубку от уха убираю,чтоб дыхания не слышать (скучаю по нему),а потмо снова к уху,и тут он мне говорит чтоб я посмотрела новые фотки его в инете.Я не убирая трубки от уха,сажусь за стол и смотрю фотки,а там везде - он,его родня,и нет фоток будущей жены,а зато есть мои! Я так удивилась,думаю - а когда он их себе скопировал?Потмо шепотом он сказал что любит меня,я решила что это шанс - и быстро сказал об этом ему,что люблю его!
    !!! Сон:Вроде бы я знаю что он приехал,буд-то в городе,и скоро придет ко мне.Я открываю дома камод и вижу,что в самом краю ящика под стеночкой лежат туфли,я их достаю - белые,а внутри красные.Я точно буд-то бы во сне знаю что это подарок бабушки МЧ мне,и что она подарила это еще лет 10 назад (до их семейной эмиграции,бабушка уже умерла там,правда при жизни тоже меня любила и общалась со мной - и письма писала и звонила из-за рубежа).Я удивилась увидев и как бы вспомнив об этих туфлях,я их обула - они как раз по размеру,вот только один чуть широковат там где пальцы,но я решила что останусь в них.Думаю что разносить нужно,а то лет 10 лежали,слежались видать.Думаю - вот придет счаз МЧ и так удивится,когда узнает что оказывается что эти туфли еще кто знает мне его бабушка подарила.Я была этому рада.
    !!! Например,сон: я вроде бы забираю ребенка с дет.сада и вижу что на нем нет кретсика (папин подарок),я ищу,отодвигаю диван,а там из под пола (трубы) вода и такая холодная,а я ее вытираю.(так и вышло,когда приснился сон в том же месяце папа связь с ребенком оборвал).Потом другая картинка :там же за столом - на лавочке сидим с одной стороны я,мой ребенок и МЧ, а напротив - его жена сидит ест и молчит.Мы так долго сидим (а мне так хочется с МЧ пообщаться) но при жене неудобно...и тут сам МЧ ложит мне на плечо голову и смеется,я еще удивилась - думала пьян,гляжу - нет,все ок.Мне это приятно,я скучала сильно!И тут он дает мне руку,я даю свою ладонь - а у него такая горячая рука,так тепло!И мой ребенко вдруг залазит на нас,сидит на наших коленях и одной ножкой зацепился за меня,а другой -за МЧ, типа чтоб удобнее было.Вот так и сидели переплетенные....А потом : утро раннее,мы спим на диване,проснулись - я МЧ и рядом ребенок мой,солнышко светит на нас,и так нам хорошо,что не хочется двигаться даже.
    !!! Был еще такой сон (событийный?) что вижу МЧ и его жену (вроде как приехали к нам в город),и я их фоткаю - его и жену,замечаю что на всех фото жена в черной куртке.А потом,вроде бы прибегает мой ребенок и тогда его жена нас фоткает, я вижу прекрасную картину : море,мы стоим ступнями в нем,так приятно,солнце такое яркое,что даже блики видно,на этом побережье (а моря нет в моем городе) я,мой ребенок,Мч и даже собака моей любимо породы - играется и прыгает рядом!И это все фоткает его жена,и я даже как бы вижу что на всех фото я в разных праздничных одеждах.Дальше вообще что-то чудное...вроде бы вижу(но не присутсвтую,вижу как бы сверху) что дорогу с машинами переходит жена МЧ и моя сестра,и вроде бы жена спрашивает к у нее когда будет взрыв? Сестра ей отвечает: счаз.И я слышу взрыв!Дорогу жена перешла и оказалась на поле,и стала косить перед собой зеленую высокую траву под корень.А потом я тоже не присутствую а вижу картинку: жена беременная (она была таки беременна на тот момент) сидит на больничной койке абсолютно лысая.А мне так ее жаль что я думаю найти ей врача который у меня роды принимал,чтоб помог ей...зрелище было то еще...(кстати роды у нее прошли благополучно,все у них вроде как хорошо,может эта беремнность во сне отражение обремененния ситуацией какой-то?В их семью я не лезу,они живут далеко,дружески общаемся с МЧ по средством звонков и интернета,вообщем она обо мне може даже и не знать вовсе.)
    !!! Я узнала что родился ребенок,поздравила.Для себя решила - только дружба и всё...Но сразу же сон: Я в квартире шикарной,одета очень красиво.И вотя слышу из-за одной двери в коридоре - плач новорожденного.Я ложу руку на ручку двери,чтоб открыть,а сама в этот момент думаю : ну я могу наоборт же помешать! Голова думает одно,а сама делаю другое - открываю двери...И тут вижу как с неимоверной скоростью на меня летит МЧ и сбивая меня с ног,просто нааливается и целует очень страстно,я прямо в шоке (настолько реальным был сон).
    !!! Кстати,я еще сон о кольце вспомнила.Сон: Я пришла в кафе,а там длинные столы во всю длину ,я вижу за столом люди.Среди них - МЧ и его жена.Я сажусь напротив,и он рад мне,и я ему (мы не виделись давно в реальности,но общаемся),и он уже без внимания на жену.А потом :буд-то я и МЧ в моей спальне,я подхожу к кровати,поднимаю подушку и показываю МЧ что там лежит кулончик золотой Божья Мать (ладанка - у меня такая есть) на цепочке и колечко (тоже мое).Я показываю что я это храню...
    Очень ЧАСТО во снах сначала он появляется с женой,а вот в конце сна - он со мной (а она изчезает).
    Ну вот несколько снов к ряду,наверное есть взаимосвязь во снах,и можно сказать что -то общее о нас,к чему такие сны?Пасибки!

Загрузка...