К чему все эти сны...?

Discussion in 'Толкование снов' started by wadimer74, Nov 24, 2012.

1. #1 wadimer74, Nov 24, 2012
    Last edited: Nov 24, 2012
    один и тот же сон...

Здравствуйте! Меня зовут Вадим. Прошу помочь растолковать мне сон, который сниться постоянно, раз в неделю это точно. Начну по порядку. В течении пару месяцев раз в неделю мне сниться сон, что я ловлю свою жену курящей сигарету тайком. Дело в том, что на самом деле она никогда не курила и не курит сейчас. Во сне причем когда я ее застою за этим занятием, она мне признается что давно этим занимается. В этом сне постоянно присутствуют ее подружки, только каждый раз меняются, да и места курения разные, то в лесу где то за кустами, но чаще всего в подъезде этажами ниже. Все эти сны практически похожи друг на друга как будто включается кино. К чему все это может сниться? За ранее спасибо!

2. Re: один и тот же сон...

Курить-вредная привычка и действие-молиться по ночам в тайне от вас.

3. Сейчас по моему вредно все. А каково толкование?

4. Скорее всего идет речь о чем то из прошлого жены (ниже этажами), о чем-то потаенном (за кустами), и это вам не по нраву (курит тайком). Еще об этом "прошлом" в курсе ее близкие подруги,и они это обговаривают но без вас. Не думаю что речь о серъезном (курение все таки не слишком серъезный проступок),но есть кое что что вам явно будет не приятно,и она это скрывает.Ситуация сама собой разрешиться.Тут все на уровне эмоций : углядел,скрыла,курит,призналась,подружки...По жизни между вами будет все ок.

5. Большое спасибо! Будем надеяться что серьезного действительно ничего нет :)

6. можно предположить, что она обсуждает вас с подругами (естественно тайно). может в чем-то осуждает, но вам открыто этого не выссказывала

7. Конечно все понятно, но почему именно сигареты и почему этот сон повторяется каждую неделю.

8. Повтор сна говорит о вашем не верном решением его значения для себя.Не верном выводе.

Loading...