Помогите в толковании пожалуйста

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Герасим, 24 ноя 2012.

1. Приснилось, что я с двоюродным братом, у бабушки во дворе, пошли почему-то не в дом, а во времянку, там было два щенка, мы искали детей каких-то. Было темно, я увидела как соседка присела на траве и говорила что-то своему малышу. Потом рассвело, я вижу виноградник, но виноград еще не полностью доспел, я выбираю виноградинки те что поспели и ем их, потом клубнику ем, везде зеленые грядки, красивые цветы растут. Потом снятся мои одноклассницы, мы идем откуда-то на остановку, проходим мимо входа в парк, и тут мне очень захотелось пойти пешком через парк. Я Сказала это вслух и одна из одноклассниц сказала, что пойдет со мной. Мы пошли, хотя я и куда-то спешила, к сестре по-моему. Идем, а вокруг так прекрасно, я смотрю на кроны деревьев, листва на них слегка пожелтела, смотрю на тропинки, на траву, вдыхаю свежий воздух, и такое впечатление что весь парк пропитан какой то особенной, прекрасной аурой. Я рассказываю однокласснице как прекрасно я провела здесь лето.
    Потом следующий сон, я с сестрой иду на рынок, где вещи продают, наша подруга нам говорит, чтобы мы обязательно зашли во двадцатый ряд. Мы с сестрой заходим проходим один ряд, остановились у одного ларька и смотрим на вещи, они некрасивы. Сестра говорит что мы уходим, а я говорю ей, что если мы уже тут, то можно пройти еще несколько рядов, и заглянуть во 20-тый. Но она и слушать не хочет, дошло до того, что мы начали сильно ругаться, дошло почти до драки и мы пробиваясь сквозь толпу вышли

2. Вы ищете друзей в темноте не понимания усваивая вину-виноград.Кто то учит мало знающего-ребёнка.Вы ищите личное мнение для себя но найденное не нравится,до нужного не дошли в личных рассуждениях.Поругались с попутчицей-разлад.

Загрузка...