восточный танец, женщина, посуда

Discussion in 'Толкование снов' started by sugar_baby, Nov 24, 2012.

1. Приснился сегодня такой сон:
    Я нахожусь на празднике. Это празник в восточном стиле. Кругом вкусная еда. В центре комнаты ковер и на нем танцуют восточный танец моя сетсра с ее мужем. Потом подключаются и другие девушки к танцу. Очень красиво.
    Потом я замечаю одну женщину в странном одеянии. Она одета по восточному, но на одну грудь надета материя из очень грубого полотна, будто из папируса. Это похоже на чашечку бюстгалтера, но лишь на одной груди. И я думаю, что это наверное искусственная грудь, а своей нет. Думаю о болезни и сочувствую женщине. Женщина - одна из хозяев праздника. Она что-то либо принесла на стол, либо унесла со стола.
    Потом я вижу двух маленьких котят или щенков. Точно не помню. Они голодные и их надо накормить. Они очень маленькие и я думаю, что пища со столов будет очень грубой для них. У меня появляется идея. Я беру котлету и иду на кухню. Там посуда. Я говорю женщине, находящейся на кухне, давай ты будешь мыть посуду, а я приготовлю еду для котят-щенков. Она соглашается, но особо желанием не горит. Я измельчаю котлету, добавляю молоко, иду искать котят-щенков. Прихожу - посуда вымыта.
    Что бы это значило?
    Спасибо

2. У кого то не совсем верное личное мнение в отношении кормления(грудь-болезнь) малых сознанием.Вы из хороших побуждений хотели дать информации менее развитым сознанием-детям(щенки,котята).Только информация-еда была выбранна вами 50/50-болезнеподобная/мясо/котлета.И питательная,наиболее подходящая им-молоко...
    Посуда-с чего усваивают информацию пуста/чиста/нет её-информации к усвоению.

3. Спасибо за ответ!

Прочла вашу интерпретацию и переложила на свое видение проблемы. У меня две группы учеников: одна состоит из взрослых, там все замечательно, мотивация есть, есть отдача, но группа слабая, на то есть причины. В этой группе проблемы со второй преподавательницей, которая ничего не требует.

Вторая группа - подростки, которые не совсем осознают цель посещения курсов. Отсюда проблемы. я требую работы, это не нравится. Сон, как я подумала после вашего толкования, больше отражает ситуацию именно с подростками. Вот не знаю, правильно ли я все переложила на реал.

По-моему, начальница курсов для подростков несколько заблуждается в отношение целей посещения курсов. Это женщина с папирусом на груди. Я считаю, что там блезнь, а не кормление. Я пытаюсь разжевать трудное и сделать это пригодным для еды. Это не поддерживается особо. Можно играться на уроке, тогда будет радость, но без труда не выловишь и рыбки из пруда (мое мнение). Вот пустые тарелки... если идти на поводу, то такое обучение не принесет пользы, реальных результатов.
    Одныко учеников из группы подростков я не видела во сне. Посуду мыла ученица из взрослой группы.

4. В любом случае вам виднее.Мыть-оправдывать,чистить средство усвоения знаний.

5. Спасибо за толкование!!!

Loading...