авто авария и много крови

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Julia13, 24 ноя 2012.

1. Добрый День! Помогите растолковать сон!
    Этот сон приснился утром 12 ноября где-то с 7 до 9 утра.
    Приснилась очень страшная авто авария. Я видела её со стороны из комнаты возле окна, походу на первом этаже. Я вижу как люди садятся в машину, а кто-то едет прямо на них и сбивает их, много крови льется и так повторяется несколько раз, появляется новая машина, новые люди и снова кто-то на них наезжает и много крови, через некоторое время очень большое количество крови, как река. Также я понимаю что кто-то охотиться за нами. То есть какая-то суматоха, от кого-то начинаем прятаться, убегать.
    Также в этом сне, немного раньше, я была на улице и ходила собирать у людей фотоаппараты.
    Скажите пожалуйста это что-то плохое означает?

2. Кто то своими рассуждениями наносит вред другим и их рассуждениям.Раз за разом нанося духовные потери-кровь.
    Вы отбираете возможность запоминать,обращать внимание на происходящее...

3. Спасибо за ответ!

Прочла вашу интерпретацию и переложила на свое видение проблемы. У меня две группы учеников: одна состоит из взрослых, там все замечательно, мотивация есть, есть отдача, но группа слабая, на то есть причины. В этой группе проблемы со второй преподавательницей, которая ничего не требует.

Вторая группа - подростки, которые не совсем осознают цель посещения курсов. Отсюда проблемы. я требую работы, это не нравится. Сон, как я подумала после вашего толкования, больше отражает ситуацию именно с подростками. Вот не знаю, правильно ли я все переложила на реал.

По-моему, начальница курсов для подростков несколько заблуждается в отношение целей посещения курсов. Это женщина с папирусом на груди. Я считаю, что там блезнь, а не кормление. Я пытаюсь разжевать трудное и сделать это пригодным для еды. Это не поддерживается особо. Можно играться на уроке, тогда будет радость, но без труда не выловишь и рыбки из пруда (мое мнение). Вот пустые тарелки... если идти на поводу, то такое обучение не принесет пользы, реальных результатов.
    Однaко учеников из группы подростков я не видела во сне. Посуду мыла ученица из взрослой группы.

4. Поддерживаю, коллега. Хотя и модно ныне "учение как развлечение".
    Оффтоп, не удержалась...

5. К вам кровные родственник случайно в гости не собираются? Вот это к тому:)))))))

Загрузка...