рыба,беременная кошка и могила..

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем _Svetlana, 24 ноя 2012.

1. Сон приснился сегодня , в ночь с 23 на 24 ноября.
    Во сне нахожусь дома у какой то женщины ,она учитель и рассказывает мне и паре моих бывших одноклассников какой то урок. Женщина в реальной жизни мне не знакома . Позже замечаю у нее в доме могилу , читаю на ней надпись и понимаю , что это ее мать .
    Во второй части сна нахожусь в родительском доме , со своей тетей( маминой сестрой). Ждем когда кошка (рыжая) рожать начнет .В этот момент кто то приносит таз с парой больших рыбин , мертвых , по типу леща .
    К чему этот сон ? помогите пожалуйста растолковать !

2. рыжая кошка - враг хитрый, который вот-вот разродиться очередными кознями (мож вы этого в жизни от кого ожидаете, хотя можете и не знать точно), рыбины мертые - проблемы, болезни...вобщем то что породит ваш враг (тайный или явный). Насчет первой половины сна стоит подумать....как будто кто-то что скрывает, вроде светлый (если учитель), а на самом деле, как синяя борода, могилу в доме держит...но это подумать надо

3. А то что могила матери, это не может означать какие-то похороненные знания, если мать - символ учителя?

4. У некой духовной учительницы дома-в душе,мировоззрении могила Матери)Бога(.Другими словами нет Его.
    В доме Родителей некто мало знающий,духовно,развитием ребёнок пытается произвести на свет-получить под опеку,стать наставницей малых знанием-детей.Но получит только мёртвых духом согласно своим убеждениям и заслугам.

5. думаю врядли здесь мать учительницы - символ учителя..вообще нада знать нюансы сна насет монилы -это было с чувством подавленности или страха..осуждением или раскрытием неприятной тайны

6. Вы знаете , ни подавленности , ни страха не было... скорее удивилась,но б , про себя подумала - типа вот какая преданная , молодец , не забывает о матери ..

7. это также может означать привязку к тому что ушло из жизни, вроде похоронено, но не на улице, не ушло уз вашего сознания (дома)...т.е то что хранит вашесознание, что-то отжившие в реальности, но не покидающее ваш мозг (или сознание)..и кстати возможно вами выставляемое на пьедистал..может какая-то ваша жертва (но уже никому не нужная)

8. Спасибо Вам за толкование !! Да , думаю так и есть ! Думаю "похоронены" прошлые отношения ))

Загрузка...