Черные волны

Discussion in 'Толкование снов' started by Vio, Nov 24, 2012.

1. Снится что гуляю на набережной поднимаюсь на сопку какую то. и вижу море темно синее...и тут внезапно огромные волны стали подниматься и надвигаться прям на меня.я от страха начинаю нагибаться и кто то из моих друзей кто был рядом говорит, не бойся они не достанут. и точно я от них наверно в метрах 500, волна одна за другой черного цвета поднимались высоко но не могли достать, как бы бились о стену невидимую.и только когда я увидела это страх исчез..пыталась заснять на видео, но что то не давало, то шаталась земля, то как будто кто то везет меня в сторону..так и не сняла:confus:

2. Чёрные-ошибочные истины как мнение в котором могут прибывать ошибающиеся вас не достали,не настигли.Вас оградили от них.Вы пытаетесь запомнить это.

3. то есть у людей сложилось ошибочное мнение обо мне?и эта ситуация исправится?

4. Волны - это волнения. И волнения ваши будут очень сильными, раз волны чёрные.

5. но поволнует вас, но не сильно достанет, только страху нагонит...чтоб не случилось-воспринимайте стойко и будьте уверенны - всё наладится и вас не зацепит

6. кстати так и случилось.и слава богу не так сильно.сейчас все ок.

Loading...