Приснился бывший , я сейчас не знаю что с ним

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ЮляOse, 23 ноя 2012.

1. Я сейчас замужем , воспитываю сына ... 13 дней назад умер дедушка , сегодня ночью приснился бывший , расстались давно и на приятной ноте , была бы да же рада его увидеть и пообщаться ( естественно без интима) .... когда он снился , мне было очень хорошо , но он меня звал с собой и я уже пошла , но приехал мой муж и спрашивает , кто это , а я говорю , что мне ему нужно документы отдать( мой паспорт ) и вроде бы я ему отдала , и говорю ему еще встретимся , и очень рас строилась , что не пошла с ним ... Сразу проснулась , и ощущение было что я на самом деле его встретила да де улыбаться стала , но потом задумалась , может с ним что то плохое случилось ??? Ps . О нем я не думаю , и он вряд ли знает что я замужем , И узнать что сейчас с ним , я не могу ! К чему это приснилось ???

2. Ваша душа всё ещё расположена к нему.Отдали ему свои документы-больше ему доверяете в плане надёжности.

3. Спасибо , но я боюсь мало ли с ним что то случилось , и он пришел за мной (((

4. С чего Вы взяли, что с ним что-то случилось?) Даже если б Вам приснилось, что он умер - это бы не означало, что так и есть на самом деле), а в Вашем сне он просто пришел..

5. Вот мне и ответ , я заболела , недомогание почувствовала вечер того же дня , когда приснился сон , самое удивительное у ребенка впервые за 9 месяцев то же температура (((((

6. Он вспомнил о вас накануне своего усыпания.
    Отдавать во сне - всегда плохо. Хорошо, если брать, отдавать - может к тому, что думаешь о нём, какую-то часть своей энергетики с этими мыслями ему отдаёшь.

7. Простите , усыпание это по вашему что????

Загрузка...