Странный сон - игры, конкурс, собака

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Neratziotissa, 23 ноя 2012.

1. Доброго дня всем!
    Приснился сегодня необычный для меня и для пятницы сон. Заинтриговал своей необычностью (темой и сюжетной линией)
    Часть 1.
    Я участвую в каком-то конкурсе и впереди заключительный этап. Наша команда (а я ее лидер как я поняла) подошли к прилавку за которым стояла ведущая. Как я поняла, мы пришли первые. Чтобы приступить нужно выполнить задание, а именно выбрать комплект посуды для своей команды, но чтобы общая сумма баллов (каждый предмет посуды имеет свою стоимость в баллах) не превышала 330. И вот я на правах лидера стою и отсчитываю вилки, ножи, тарелки, стаканы и салфетки. Мне нужно по 6 штук, значит у меня в команде 6 чел. Я то помню стоимость предметов, то не помню. Подошли другие команды, быстро справились с заданием, а я все стою считаю. Уже не хватает посуды, все разобрали, а я стою как дура с вилками и ножами. Тут внезапно я вижу картину не от первого лица, а глазами ведущей. И говорю (сама себе:confused:) Вы выбрали призовую плошку и Вам положено вознаграждение. Кстати эта плошка меняла свой вид. Начинаю думать какое вознаграждение можно дать и придумала - вы можете повесить спальный мешок на любой высоте в отличие от других. Тут картина возвращается ко мне (лидеру команды) и я говорю - нафиг нам это? Лучше дайте дополнительные баллы, я с посудой не могу разобраться. Ок. И мы выходим на заключительный этап.
    Часть 2.
    Зима, лежит снег, деревья вокруг, неровная местность. Наша команда ( 6 девушек) куда-то идет, а я впереди. Нужно найти какое-то место и застолбить его. Начинается спор в команде где это место. Мы выходим на опушку, я осматриваю окрестности и слева впереди вижу рощицу в низине. Говорю - нам туда! Мы идем туда, но не по прямой, а огибаем пригорки.

Рекламная пауза. Меняется картинка и я вижу как бы островок, на котором стоит двухэтажное темное здание. Идут военные действия. Бегают люди с оружием. Мои мысли - Странно, обычно наши на здании, а враги на земле. А здесь наоборот. Посмотрела еще немного.

Продолжаем идти. Проходим мимо водоема, вода чистая, но темная. Вход в воду пологий и уложен камнями. Я проходе по ним босиком и обжигаю ноги. Мысли - странно, вокруг сугробы, а вода такая горячая.

Часть 3.
    Я в какой-то жилой комнате. В углу стоит унитаз. Я хочу выбросить в него предмет личной гигиены (сорри, оч неловко об этом писать) но промахиваюсь. Начинаю его искать, но не могу найти. Пока искала, откуда то появилась собака, она принесла мяч и призывает к игре. Я бросаю ей мяч, она его приносит, мы оба довольные (собак я оч люблю). По ходу игры понимаю, что собака уже старая и плохо видит. Она видит мяч только когда я бросаю его в направлении собаки. Я выхожу из комнаты, и говорю кому-то (мужчине) - а собака уже старая совсем, видит плохо. И продолжают играть с ней.

Кроме того, что старая собака - старый друг, не поняла ничего. Честно говоря, привыкла, что на пятницу сны снятся структурированные с четкой информацией, а тут такое... Немного не по себе..
    Заранее благодарю за участие и извините, что так грузанула :)

2. В чем необычность- я впервые вижу себя частью команды это раз. Во мне нет лидерских качеств в жизни это два ( и тем более я никогда не принимаю решений за других). Ну и сумбурность это три.

3. Вы лидер некой духовной группы.Ваша задача выбрать средство-возможность усвоения к пониманию информации-еды.Но вы справляетесь с трудом из за не понимания чего то.Вам предложили возможность пребывать выше духом,сознанием но бездействуя-не рассуждая.Вы не поняли значения этого.
    Ваши рассуждения идут низкими критериями-понятиями(низиной).Вы огибаете высокие места как нарочно.

Военные действия-осуждение друг друга-что ошибочно.Наши с верху согласно их духовным убеждениям-высоким духовным рамкам.

4. Максимум, спасибо!
    Иными словами - работаешь над собой, работаешь, а все равно болтаешься в низах..
    Интересно, что за группа? В жизни ничего подобного нет, и это первый раз, когда снится такой коллективный сюжет.

Про военные действия я поняла, что это идет осуждение, спор. Но не поняла, почему враги были наверху. У меня и мысль была, что это странно, ведь обычно наши наверху. Это символ борьбы внутри меня с преимуществом неверных идей?

А про третью часть что скажете?

5. Группа эдиномышленников не обязательно рядом с вами во плоти.Я же например не рядом с вами но мы общаемся,рассуждаем в одном русле.

На счёт осуждений-всё поменялось местами.Кто занимал низкую позицию встал выше и наоборот.Лучше вообще не оценивать ни кого.Оценка=суждению=осуждению как правило.
    Ваши рассуждения идут вниз через тёмную истину с ошибочным мнением.Она обжигает ваши рассуждения...

Вы в неком духовном пространстве избавляетесь от дурного в себе.
    Вы перекидываетесь с другом мнением как мячиком играя.Друг стар и плохо может видеть в перспективе.Только перед собой,узко направленно.

6. Максимус, спасибо большое!

Загрузка...