Захожу в заброшенный пыльный сарай

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Сетик, 21 ноя 2012.

1. Приснилось ,что захожу в сарай ,а он заброшенный внутри пыльный и в паутине.Смотрю на столе шкатулка ,открыла там обручальное кольцо ,стала примерять велико ,потом стало оно пластилиновым и мнется.Я расстроилась и слышу стук сильный в дверь ,думаю , а где здесь дверь ?Повернулась - дверь ,сделала шаг ,чтоб открыть пойти ,а дверь открывается и заходит моя бабушка покойная .Выглядела очень молодо и нарядная очень и проходя мимо меня говорит :-Не переживай еще двух внуков подаришь .(Как вы думаете к чему сон ?Спасибо за ответы!)

2. Re: К чему сон?

Вы в мировоззрении заблуждений-пыльное.Символ духовной связи оказался на поверку бракованный-ошибочный.Вы думали одно-получили другое,разочарование.Бабушка дала понять что ваши старания дадут продолжения итп.

3. Re: К чему сон?

Да вот к чему) Не переживайте, все у вас будет хорошо :)

4. Re: К чему сон?

Спасибо!!!За ответики!

5. Re: К чему сон?

здравствуйте!мне приснился вот такой странный сон!!!вообщем дело было так
    снится мне будто я пришла в гости к своей бабушке,и тут мне вмандило в голову,что мне надо сдавать ЕГЭ 2013(хотя я уже как 2 года закончила школу)и такая думаю,что жее я сижу,мне ж гтовится надо!и я значит выхожу на улицу,а из одежды на мне красный халат и коричневые тапки(хоть во сне была и зима,но мне было не холодно)!и я иду,иду и подхожу к своей школе смотрю там закончились уроки, и у меня мысль "что типа через школу придется идти,да ну не пойду позорится еще я же в халате и тапках,поеду на автобусе"и тут едет 21 автобус,и сзади слышу вой полицеской сирены!я захожу значит в автобус,а двери не закрываются,тут заходит полицейский,одевает мне на руки на ручники и говорит ты едешь с нами!потом я села в машину,а у меня в голове одна мысль надо позвонить маме,я полицеским говорю,дайте телефон мне надо позвонить,а один из них направляет на меня автомат и говорит ЗАТКНИСЬ,я говорю ладно,ладно!потом мы приехали в участок,и меня куда то повели(лестница была очень странная,3 пролета вверх,и затем резко 1 пролет вниз)!когда я зашла в коридор(там наверно их дежурная часть была)ко мне подбежала какая то женщина,взяла кровь из пальца,сказала закрыть глаза,и провела по ним ультрафиолетом)!а у меня в голове все мысль надо позвонить маме!а потом я поглядела в сторону,а там идет девка какая то,и перед не таракан ползет,а сильно закричала,и ч посмотрела а весь пол усыпан тараканами!в конце я все таки нашла кто мне дал позвонить!а ещё хочу заметить что в этой дежурной части ко мне все относились хорошо!никто не бил и т.д.всё!

буду очень благодарна,если поможите объяснить,что это за сон!

6. Re: К чему сон?

Ваши рассуждения о духовном образовании сознания прервали некие сдерживающие/ограничившие силы-полиция.Вы были в домашнем опасном личном мнении-халате и гордых рассуждениях-коричневых тапках.Вас забрали в участок чтоб проверить вашу правомерность на обучение-личные убеждения-кровь.Взгляды-глаза.Но они ошибаются-тараканы повсюду.

7. Re: К чему сон?

Загрузка...