Несостоявшееся рукопожатие, потолок, цифры

Discussion in 'Толкование снов' started by lamelia, Nov 21, 2012.

1. Странные мне стали сниться сны теперь...
    Недавно приснилось 3 разные картинки в одном сне.
    Картина первая: Мы с моим МЧ едем на его автомобиле внутри двора, вдоль зданий.Сзади нас догоняет Нива и на большой скорости умудряется втиснуться между зданием и нашей машиной, подрезает нас и резко тормозит перед нами.Аварии не происходит, досады тоже нет.От резкого торможения из Нивы вылетает пузатенький усатый мужичок, выглядит растерянным. МЧ сочувствует ему (что в жизни ему не очень свойственно), и выходит из машины и протягивает ему руку.Мужичок начинает пятиться от МЧ и говорит "я Вас не знаю и руку Вам жать не буду".Я успокаиваю МЧ "не обращай внимания". В это время из Нивыя вылезают другие мужчины и начинают выгружать какие то коробки, свертки.
    Картина вторая: Мы с МЧ у нас дома в комнате с приглушенным красноватым светом(в реальности такой комнаты нет).Но с нами проживает моя мама.Она лежит в кровати (в реальности ей недавно сделали сложную операцию на позвоночнике).Так вот мама сажает меня на свою ногу и нога как телескопическая дубинка выдвигается.мама поднимает меня на ноге под потолок.Сижу под потолком и сверху говорю МЧ "это ж надо с таким заболеванием, такое делать.она ж здорова".
    Картина 3: Я уже на своей машине устремляюсь в город, толи в аптеку, толи в магазин.Но оказываюсь в каком то двухэтажном здании грязноватом.Там очень много мужчин, очень похожих на персонажей из первой картины.Это автосервис.Но там помимо меня есть еще 2 девушки и они очень хотят дружить со мной.Особенно одна из них.Я не хочу дружить, мне не нравится это место, я хочу уйти, но мне как то неудобно перед девушкой.Я ей говорю "мне надо домой, меня МЧ ждет, куда ты поставила мою машину?" Она отвечает-на мойку. Мне не очень то приятно, что она распоряжается, но я думаю-а ведь хорошо, машина будет чистая.Потом она говорит "вот машина, но ее не успели помыть".Мы начинаем втроем уходить из этого грязного здания.Со второго этажа ведет металлическая лестница.На не не хватает нескольких ступенек. Девчонки как обезьянки ползут по ней, я смотрю и думаю "как у них это получается?" В итоге, мы втроем оказываемся во дворе он весь покрыт пушистым белым снегом, чистым-чистым.К девушке приходит ее наставница, взрослая женщина.Наставница не очень довольна нашей дружбой, мной...А мне надо уходить, МЧ ждет, но неудобно.Говорю "все, поехала, оставлю свой телефон".Телефон оставлять не хочу, пишу корявенько и в итоге пишу 2 цифры неправильно 87 (в реальности это цифры из моего прежнего номера, которым пользовалась 10 лет, но недавно закрыла).Становится неудобно от собственного вранья и я исправляю их на 27.Написала свой реальный номер.Говорю "я ошиблась, написала не правильно". а наставница говорит "мы видим, что ты написала не правильно".Так и проснулась с этими словами.
    Длинновато получилось. Сорри.
    Прошу вас высказать ваши мнения по поводу этого сна.

2. Вас подрезал кто то в личных рассуждениях,от резкой остановки покинувший их.Отказался проявить дружественность в действиях.Выгружают из рассуждений отложенные дела, оставленные на потом.

В вашем духовном пространстве красная-опасная подсветка понимания.
    Рассуждения Мамы подняли вас духовно,в рассуждениях.
    Ваши рассуждения устремлены толи в сторону излечения от не верных убеждений-болезни,толи в сторону приобретения личного мнения-одежд.
    Автосервис-место исправления,ремонта рассуждений.Но он грязный-несёт в себе признаки ошибок,заблуждений итп.В нём служат духом другие по своим личным мативам.Ваши рассуждения отправили на мойку-отмывания,оправдания итп.Вы с кем то на связи из них,но без особого желания на то.Не очень то хотели иметь связь с ними,но оставили возможность для связи с вами.

3. Спасибо Вам Maximys!
    Первый сон тут же нашел отражение в реальности. У МЧ новая работа.Там есть такой персонаж не дружественный и вылетевший(ушел-вернулся и теперь И.О.)
    А третий в какой то степени отражает состояние моей внутренней борьбы "могу-надо-хочу".

Loading...