2 странных сна за одну ночь!

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Darina88, 20 ноя 2012.

1. Привет всем!

Сегодня ночью мне приснилось 2 странных сна следующего содержания:
    Первый.
    Пропало мое обручальное кольцо (которое в реальности уже лежит и ждет даты нашего торжества) и свадебное платье (которого и нет в помине,так как в жизни у нас все произойдет без церемонии , просто роспись и все ). Так вот : растерявшись , я увидела как моя сестра (которую я лет 10 уже не видела в жизни) приходит с вечерней прогулки в моем платье и кольце , и заявляет, что просто взяла поносить только на один вечер (легко так и непринужденно) , что меня жутко разозлило и меня понесло ....короче ругалась я с ней долго и много , и в итоге я увидела,что кольцо заметно поцарапано , что послужило причиной еще большего разочарования.
    И второй сон.
    Пьянка, домашнее застолье , гости ,кухня, нас трое , накурено. Друг нашей семьи беседует с каким то мужиком.Я что то мою, что-то откуда то достаю , короче хлопоты в самом разгаре, и тут мне -подвыпившей приходит в голову совершить какой то странный ритуал с зеркалом на кухне , в котором я вижу свое отражение в полный рост (не знаю важно или нет, я себе нравлюсь в отражении во сне) . Произношу какие то слова и прямо из зазеркалья выпрыгивает черный кот , причем я расстраиваюсь слегка,что он черный ведь я просила рыжего (и никого вокруг это не удивляло кстати) ...ну да ладно , подумала я , и продолжила заниматься своими делами , как вдруг мужской незнакомый голос из зеркала спрашивает меня - Ты с мужем? Я разворачиваюсь к зеркалу в шоке (видимо коты, выпрыгивающие из зеркала для меня были приемлемы ,а говорящие мужики нет) Он переспрашивает уже раздраженно -Ты с мужем?
    Приглядываясь я вижу легкий силуэт мужской головы ,перепугавшись я начинаю звать Леху (друга семьи),чтобы он тоже посмотрел и увидел это ,но....тут все обрывается (( И в общем то ни один сонник мне ничего толкового подсказать не смог !
    Помогите пожалуйста, растолкуйте ,если кому-то что то будет понятно в моих бредовых снах !

:confused:

2. Ваши намерения и личное мнение примерила сестра но вы её осудили что ошибочно...
    Пьянка-не адекватные мысли.Мыть -оправдывать.Зеркало-возможность видеть духовные события происходящие вокруг вас.Вы произвели некие действия повлёкшие проникновение от Туда мало развитого сознанием и убеждениями,в чёрном личном мнении.От Туда вас спросили вы имеете ли духовную связь с Мужем.

3. В общем, так. Кольцо - это символ вашей привязанности к мужу, любви к нему. Сестра - родственная душа. Возможно, близкая подруга. Вы считаете, что подруга (условно) проявляет внимание к вашему мужу. Что, по вашему мнению, может нанести вред вашим отношениям с мужем (царапины на кольце). А второй сон показывает, что вам нравится занятая вами позиция по поводу сложившейся ситуации. Образ черного кота. Кот - часть вашего Я, так как он выпрыгнул из зеркала (зеркало - ваша душа, ваша сущность). Кот - так званная часть вашего сознания, которое склонно к не верному мнению, к приземленным убеждениям. Голос с зеркала - голос вашего подсознания. Такой сон логичен, если вы иногда задумываетесь о ваших отношениях с мужем, о том, нужны ли они вам. Такая трактовка, конечно же, выглядит не логичной, так как вы говорите, что вскоре вступите в брак. Кажется мне, что не все так гладко... Вот такая версия...

4. Странно ,что сама не догадалась по поводу Голоса , в последние три дня мы действительно очень не слабо поругались с молодым человеком, возможно я и задумывалась : а стоит ли ?
    Бывает и такое ...:cool:

5. Я не могу толковать Ваш сон, но после заявления в загс мне приснился похожий. Так вот, мое кольцо тоже украли, мало того я воров знала и их поймали, избили до крови, но они не сознались. Свадьбы, конечно же не было, меня оклеветали мои же кровные родственники перед бывшим любимым. Простите за пессимизм, но у меня сон стал вещим....

6. Ну у меня не украли а взяли без спроса , я буду оптимистичнее , осталось ждать совсем чуть чуть ))
    А родственники у вас странные конечно !

7. Верно. Ваше кольцо вернули, потому речь не идет о чем-то плохом, клевете итп. Сон о вашем выборе. Голос из зеркала задает вам конкретный вопрос. Значит вам пора определиться, понять для себя как поступать.

8. Вы правы, но я тогда об этом не знала, об их кознях узнала спустя 7 месяцев ( Все действовавшие персонажи из развитой европейской страны) после разрыва отношений . Поскольку "жених" отправил меня в игнор без объяснений. Именно в это время попала на данный форум и благодаря снам и их Толкователям выкарабкивалась из жуткой депрессии и боли. Зато, узнала истинную натуру моего несостоявшегося мужа. Вам желаю от души будьте хитрее, не позволяйте никому влазить в ваши отношения. И будьте счастливы и любимы!!!

9. Спасибо, буду стараться !!

Загрузка...