Кто-то вламывается в мою квартиру

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Laima, 1 ноя 2006.

1. Мне два дня подряд снился очень похожий сон...
    1) Я нахожусь в квартире со своим молодым человеком.. Внезапно я слышу шум, голоса, чувствую сквозняк. Подхожу к двери. Она двойная.. Открываю первую дверь (она без замка), а вторая просто открыта и какие-то люди рядом толпятся, мол, мы не к вам, а просто стоим рядом. Я пытаюсь закрыть дверь, а замки очень странные, внешние, просто крюки с петлями, тяжелые, железные с ржавчиной.. Я помню отчетливо чувство незащищенности.

2) Я от кого-то скрываюсь для тайных переговоров с приятелем/коллегой. Мне не по себе, потому что а) я знаю, что нас уже засекли, б) квартира на первом этаже в старом доме, в) дверь одна, деревянная и совершенно невнушительная. Мы приходим, запираемся и начинаем разговаривать. Вдруг наши враги (а это очевидно по сюжету сна) начинают хитростью (Откройте, это их домуправления!!!), а потом и силой пытаться проникнуть в квартиру!! Я знаю, что это смертельно опасные враги... Последнее, что я помню из сна, как я подпираю дверь спиной, пытаясь выдержать натиск, они через отверстие для писем (внизу) пытаются схватить меня за ноги и я кричу своему сообщнику, чтобы он вызывал скорее милицию! В этот момент прозвенел будильник и я проснулась, дрожа и с сильным сердцебиением.

2. Сны к возможным трудностям в приведении в порядок ваших личных дел. Кто-то захочет вам помешать наладить свою собственную жизнь.

Загрузка...