Сон про побег и укрывательство в церкви

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ceatv, 20 ноя 2012.

1. #1 Ceatv, 20 ноя 2012
    Последнее редактирование: 20 ноя 2012
    Приснился сегодня под утро.

Происходило все как бы во времена древней руси, лето, вокруг светло и красиво, на мой взгляд было лето, зеленая травка, цветущие растения. Начало сна подразумевало нахождение под стражей (причины не знаю)...далее нас 4ро человек сбежало в рядом расположенный нас.пункт...там у нас оказалась знакомая "настоятельница/служительница" монастыря/храма/церкви (женщина лет 40 одета помоему была во что то светлых тонов, белое одеяние). Мы с ней беседовали/общались (о чем не помню). В общем она разрешила нам спрятаться в церкви (здание церкви красивое, белое, каменное ,высокое). Далее все происходящие события акцентируются только на мне (остальные трое тоже вроде бы спрятались в церкви, но я их присутствия больше не ощущал)...в общем нахожусь я в храме....поднимаюсь по узким деревянным лесенкам все выше и выше, причем знаю что кто то из "нас ищущих" меня заметил еще на улице и тоже где то тут не далеко наблюдает и идет за мной. В храме много народу но они все внизу (во сне я отметил, что наверно идет служба или какой то праздник)...я все так же поднимаюсь по каким то лесенкам, они даже сами как бы сверху для меня опускаются =) как в американских фильмах (причем вро де бы нет ни цели убежать, ни страха, а вот просто - мне туда) в процессе "догоняющий" оказывается позади меня...мне приходится его оттолкнуть (он как бы наваливается на людей позади него самого, не разбивается не ушибается...просто расстояние между нами увеличивается), а я через окно и снаружи по парапету и каким то выступам выбираюсь из церкви. Дальше какое то время я прячусь снаружи (не отложилось в памяти) и потом снова стремлюсь/пробираюсь в церковь по красивой прицерковной территории через кладбище (так как на прямой аллее меня бы заметили). Кладбище ухоженное я бы его наверно так и не назвал...у нас таких нет...(опять же можно сравнить с американск.фильмами), с крупными красивыми каменными склепами/памятниками/арками с цветущими растениями типа вьюнов (которые в жизни правда не цветут), в общем эта территория послужили мне местом укрытия пока тот человек которого я оттолкнул в церкви не прошел мимо меня и я проснулся.

я так понимаю что и в церковь желательно сходить и в себе разобраться, раз прячусь/скрываюсь...значит от чего то в себе убегаю, в чем то не уверен?тем более что размышления по этому поводу так или иначе присутствуют и в действительности...вот только решения ни как не найдется =(

2. Вы сбежали душой из заточения духом.Ваши рассуждения привели вас в Веру-церковь.Но для вас Она проходная.Хоть вы и верно рассуждали-поднимались вверх.Вы всё таки вышли из неё и ваши рассуждения ушли в сторону почивших.
    Только изменившись убеждениями,соблюдая в душе Закон можно не опасаться что вас опять заберут вниз по праву принадлежности им.

3. Спасибо, в этом действительно, что то есть...и касается текущих жизненных реалий. Еще бы понять до конца какие именно убеждения идут в разрез с Душевным законом.
    Я правильно понимаю...сон уже как бы констатирует какие либо совершенные мною поступки/действия или являетя предвестником?

4. Констатирует,предвещает ваши мысли-действия.

5. #5 Ceatv, 22 ноя 2012
    Последнее редактирование: 22 ноя 2012
    Может и констатировать и предвещать получается...хм =( уж лучше бы констатировало.

Сегодня по сути был похожий сон, ну разве что не такой красивый и беготни в нем было побольше. Правда ни куда вверх взбираться не приходилось ... что то типа учений...некоторая территория (~100м х 50м) огороженная кирпичным забором, на территории присутствуют какие то здания. Вокруг условный противник (виртуальный)...похоже на компьютерную игру (...сравнил потому что иногда трачу время на подобную фигню, но редко... да и тут навеяно не могло быть...так как неделю или больше не до компа). Начало развития событий во сне...стандартны для комп.игры...противник маскировка, перебежки, преграды, уничтожение противника (с этим вроде бы все понятно) далее некоторая группа противника... человек 5ть (оружие против них не помогало)...все пыталась меня поймать...приходилось курсировать по территории так как за забор почему то уйти не удавалось) в общем раза с 3-4го (после различных моих уловок им таки удалось меня загнать в помещение, второго выхода откуда не было) ...картинка: я сижу у стены (не связан) они передо мной стоят и решают что со мной сделать (и что то не особо хорошее) ...я соответственно зная, что выход за ними, изобретаю план побега. В итоге когда оснавная часть - 4 человека отвлеклись и отошли в сторону, а за мной наблюдал только один...под руку попался огнетушитель...с помощью которого удалось "запенить" (на самом деле огнетушитель практически не сработал =) ... так чуток пенки изверг и все) этого единственного наблюдателя и сбежать...закрыв всех в помещении. После этого достаточно легко удалось выйти с этой территории и оказаться в городе...где уже все было цветное, красивое - в общем солнечное лето. И проходя мимо какой то улочки оглянувшись увидел понравившуюся девушку, правда из сна что был до этого, этой же ночью.

В общем подсознание упрямо на что то намекает...суть сна то же не особо изменилась...разве что итог более положительный.

Maximys? подскажите пожалуйста как же все таки понять в какие убеждения внести коррективы? по жизни стараюсь жить в гармонии с собой/чувствами/эмоциями (от себя не убежишь) и самое интересное, вот был не так давно мой сон про "свадьбу в бане" и получается так, что я сейчас встречаюсь с девушкой которая на первое место (может я и не прав) в жизни ставит "статусность" ... семья, дети, жил.площадь, а эмоции, чувства как мне кажется для нее уже вторичны (для меня же все до наоборот) и проводя паралели с тем сном и Вашими пояснениями невольно задумываешься как поступить? Ведь исходя из того сна...я отступлю от своих принципов...или все же я не совсем верные параллели провожу?

В любом случае спасибо за ответы и вообще возможность поделиться тем что не затеряется в итоге в памяти, благодаря тому что может быть тут записано ну и в итоге перепрочитано.

6. В учебном сне вы выбрали наиболее примлемое действие без членовредительства-осуждения других.Что дало вам покинуть учебную площадку выйдя за её пределы сознанием...главный урок из этого-не осуждать других.

7. Ну этого то я как раз и не делаю =) уж скорее наоборот...придерживаюсь "не суди да не судим будешь"
    Вот если бы в плане "оценивать кого то" (оценивать не в плане поступков/стиля жизни/поведения, а в плане моего отношения к кому либо) то вот это может быть, но я не осуждаю людей - воспринимаю как есть...хотя могу предложить свои замечания/предложения (мой взгляд)...а уж воспримут их или нет не принципиально....не от меня зависит

8. Так вроде я и написал что вы правильно поступили Там.Или мы не поняли друг друга.

9. Да, вы правы. Вы скрываетесь от чего-то, не хотите с этим иметь дело. Объясняете это себе собственной верой, собственными убеждениями. И здесь вы правы. Вы делаете верные выводы. Но этот "преследующий" - символ людей, обстоятельств, которые пытаются воздействовать на вас, ограничить, используя ваши же убеждения, действуя, так сказать, в поле вашей веры. Что вас осталось делать? Принять жесткие меры! И пройти через кладбище\прошлое, все обдумать и вернуться к своим же убеждениям\вере. Вот эти жесткие меры (инцидент на лестнице, так сказать) и послужили причиной вашего "ухода" из церкви. Вы оказались на кладбище, потому как должны были обдумать все еще раз, проанализировать прошлое и сделать верный вывод. А какой же это вывод? Не принимать жестких мер, не осуждать, ничего плохо не делать в сторону людей, даже пытающихся ограничить вас. Это сложно, но нужно соответствовать вашему уровню сознания, ибо и церковь говорит о высокой духовности и красивое, ухоженное кладбище говорит о вашем не менее высоко-духовном опыте...

10. Да Maximys, наверно мы не до поняли друг друга =) ... бывает
    Просто я к тому вел, что если второй сон нес в себе намек на то, что не нужно судить кого либо в жизни, а я и так стараюсь этого не делать в жизни, то может из этого сна нужно сделать какие то другие выводы?

Загрузка...