Доброго времени! Сегодняшние. У меня роль в театральной постановке. Мы начинаем играть пьесу. Начали хорошо, но далее возникают какие-то заминки, и в итоге все действо вообще остановилось, игра развалилась. Выхожу куда-то, а там актеры любительского театра, в котором я раньше играла (в реале мы ставили пьесу год назад, но решили прекратить работу, т.к. не получалось сделать это хорошо). Вот встречаю я их, они все такие красивые, будут выступать с пьесой той самой, я думаю, как они без меня, и зависть какая-то проскочила и сожаление. Снился мужчина, с которым расстались, что-то мне говорил. Потом я, кажется, расстроенная стою возле зеркала, и как будто от того, что я облокотилась на него внизу угол зеркала треснул и я подумала, что надо посмотреть в лунный календарь, может для этого дня есть такая примета.
У вас не всё получилось в постановочном сне-учебной ситуации.Вы выбрали не верный ответ-не зачёт. Ваша возможность видеть себя в духовном отражении-снах подпорчена-треснула.
Максимус, Вы меня пугаете. Мне сны сегодня даже не снились. Я себе печальную картину уже нарисовала, что теперь и сны мне не помогут понять себя. Что имеется ввиду?, растолкуйте, пожалуйста. А про постановочный сон - я визуализировала желаемую-ситуацию перед сном, это про это? Или просто чтото не то сделала? Я начала на ситуацию проецировать, которая длится несколько месяцев длится. Я могу кучу предположений сделать (сделала) о том, что выполнено не верно, и есть противоположные, как понять, что именно в этом сне имелось ввиду? У меня как всегда куча вопросов. Буду внимательна и признательна за любую обратную связь!
Быть может из за не доделанного до конца начинания-как и тогда...в театральной постановке.Вы получили дефект видения происходящих событий.