Что за чудо-юдо сон?

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Мaria, 19 ноя 2012.

1. Всем добрый вечер!
    Сегодня зарегистрировалась на форуме. Прошу растолковать мой сегодняшний сон, от которого я в шоке. Сон очень яркий, если можно так сказать- мощный. Что думать, не знаю. В интернете информации не нашла. Вообще, мои сны часто сбываются и сны всегда яркие и цветные, но этот сон какой-то непонятный для меня. Сон состоит из трёх частей.
    Короче, снится что я из одного глаза вытащила большую рыбу, а из другого глаза - рыбку маленькую.
    Потом приснилось море с большими волнами и с этого моря летят белые диковинные птицы на берег. Я была на берегу. И у меня тоже выросли крылья и я с этими птицами начали что-то есть. (кстати, я часто летаю во сне, но как плаваю, по-лягушачьи, и без крыльев, с трудом. А с крыльями-это первый раз! И легко.)
    Потом приснилась вообще жесть - вокруг упыри (они в моём сне так назывались). Они хотят напасть на людей и укусить и меня в том числе, когда мы пытаемся поесть . Но я беру в руку палку железную и бью их, и очень сильно. Они отступают. Потом зажигаю спички и поджигаю их. Люди повторяют за мной. Мы их молотим конкретно и сжигаем. Причём я била сильно и мне кажется, что наяву это ощущала.
    Растолкуйте кто-нибудь мой сон, пожалуйста. Заранее спасибо.

2. Re: Что за чудо-юдо сон????????

Вы извлекли из своих жизненных взглядов живых духом-рыб.Вы усваиваете информацию вместе с ними.
    Вы осуждаете находящихся на более низкой ступени развития сознания.

Загрузка...