Не хороший сон о самолете

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Bogdan777, 19 ноя 2012.

1. Доброе время суток всем.
    Не могу уже хожу неделю с плохими мыслями...
    Неделю назад снился сон о том что меня пытались убить я убегал, на сколько я понял это был отец моей девушки но точно не могу понять он ли, и сразу же после этого сна снится что я лечу на самолете и он начинает падать и я не увидел само падения я каким то чудом вылетел из самолета и потов на горизонте увидел дым, потом в этом же сне я опаздывал на регистрацию хотя понимал что самолет мой уже упал, меня успокаивают говорят он нормально приземлился.
    Дело в том что я полторы недели назад купил билеты своей девушке что бы она прилетела ко мне и очень сильно переживаю после этого сна, вдруг что то может плохое случится:( думаю может поменять билеты на день позже?
    и самое главное моей девушке снилось что она опаздывает на регистрацию но только в том городе где будет пересадка(ей снилось дней 4-5 назад

пожалуйста помогите. Поменять билеты как вы думайте ? или это глупость все ?

2. сон снился с четверга на пятницу с 15 на 16 ноября ( точней лег спать в пятницу 16го в 3 ночи:) )

3. Думаю, не стоит думать о плохом. Образы сна вертятся вокруг самолетов и стоек регистрации потому, что для Вас сейчас это самое яркое и долгожданное переживание!

4. Спасибо вам большое, а то я себе места не находил:) любовь:))))

5. А по-сути сна, могу сказать, что падение самолета, конечно, не очень хорошо.. Может означать крах надежд/например/. Странно и то, что Вы сначала внутри, а потом наблюдаете за этим со стороны..
    Но все это точно не к падению самолета в реальности!)

6. фух:) как гора с плеч:)

7. Я согласна с Татой. Мне падающие самолеты снятся очень часто (вернее снились раньше) Один раз был настоящий самолетопад :) только и успевала уворачиваться. Правда, я всегда была на земле. Вообще для меня самолет во сне - предвестник скорого путешествия. Летать я боюсь, поэтому решила для себя, что в моем случае падающий самолет - это симбиоз моего страха и скорого путешествия. Но это мое личное наблюдение. Пару раз была внутри самолета, но он не падал. Ну а в жизни все мои полеты проходили хорошо (тьфу-тьфу). Так что не переживайте!
    Вот только что подумалось - торопить время очень плохо. Все должно идти своим чередом. Вам этот сон мог быть неким предупреждением, что любовь это здорово, но время торопить не надо :) Удачи!

8. спасибо еще раз:) блин самые мучительные дни были в моей жизни наверно:) спасибо вам:) блин классно спасибо:)

Загрузка...