Предстоящая поезда и сны: гробы, дома и ты пы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Yana_2783, 19 ноя 2012.

1. моя мама рассказала свой сон. Она сегодня ночью снила 2 гроба. Как будто понесли их и ей тоже надо там присутствовать, но т.к. она не успела одеться, то короче не успела.
    Что этот сон значит? Просто мы улетаем очень далеко в очень стремную страну на пару недель. Вот она толкует этот сон, что нам не надо лететь никуда...

Мы летім через Ізраіль - будем там 10 дней - там опять война, но я как-то спокойно к поездке отношусь. І трактую сон совсем іначе. Мама у меня в возрасте, может это ее сон касался? І хорошо, что во сне не успела на церемонію?

А еще сегодня приснила, что купила в Вильне 2 домика - деревянных больших красивых в 3 этажа почти новых. Старые хозяева их продавал подешевке, т.к. им срочно надо было переселяться в Швейцарию жить. Мы заселились. Я довольная - особенно тем, что больше не надо заморачиваться тем как получить многоразовую шенгенку. А старые хозяева (муж и жена лет 50) попросились к нам жить на пару недель, пока они у себя в Швейцарии ремонт делают. А в одной из комнат одного дома расположена муз студия и ее арендует пацан ,который год работал у моего МЧ - короче во сне мы с ним как в жизни тоже на ножах )))
    Домики эти к чему?

2. Ой не знаю, гробы - странная тема. Мне тоже снились гробы, причем я их выбрасывала, а они опять появлялись. Снились они мне в августе, вроде жива-здорова. А гробы появлялись именно ко мне. Мне объяснил знающий человек, что в моем случае гробы пришли из прошлой жизни (я как раз в тот период решала свои кармические косяки). В моем сне это был как показательный результат того, что я решила эти задачи. Другой символ гроба - наведенная порча, сглаз.
    Ну а раз гробы пронесли мимо мамы - волноваться нечего.

3. Neratziotissa? я тоже склонна к такой мысли. Но мама уверена .что т.к. мы будем далеко (она волнуется за меня и внука - я его тоже беру), поэтому она не успела.

А что значит, что я купила 2 дома?

4. Про дома не скажу - мне они никогда не снились. Здесь другие эксперты подскажут.
    Гробы конечно очень неприятно видеть. Если мама боится вас отпускать, возможно таким образом ее страхи визуализировались. В любом случае, на месте Вашей мамы я бы помолилась о Вашем здравии и ее внука.

5. может еще кто что скажет?

6. Без личного мнения -одежды не успела мыслями к неприятностям для других.Домики-другое мировоззрение,взгляды уже не нужные им но для вас наверное необходимые.

7. но я хозяев в жизни не знаю.

Т.е. гробы лично моей семьи не касаются - меня и сына и мамы?

а домики мне очень нравились - я бы и в жизни от таких не отказалась ))) тем более в Европе )))

8. Это виртуально-духовное пространство... души живых и ушедших Туда,не живших итд.

9. Что-то пошла у меня серия снов которые запоминаю в подробностях. Сегодня снила даже 2 сна.
    1-й сон. Я дома одна, все близкие ушли по делам. Вдруг ко мне начинает ломиться толпа людей. Смотрю в глазок - а там один мой поклонник с толпой своих родственников. Свататься приехал (он армянин). Я боюсь открыть, т.к. не одета, не причесана - стыдно показываться в таком виде. Приоткрыла дверь и сказала, что меня нет (выдала себя за другого человека). Мой поклонник нехотя мне подыграл. Потом я всю толпу впустила в квартиру (там их человек 30 было). И был его отец (который умер 2 года назад). И его отец очень желал познакомиться с невестой своего сына (т.е. со мною). Вот так как-то...

2-й сон. Я в своей новой квартире, в своей комнате пытаю определить куда поставить рабочий стол. То к окну его ставлю (при чем не руками таскаю .а так как бы подумала и он уже стоит как надо), то к одной стене, то к другой. потом смотрю, что окно моей комнаты какое-то не такое - рама деревянная и не покрашенная как в загородном доме, а потолок куполообразный и весь какой-то неровный -в буграх и зашпаклеван непрофессионально. Вся атмосфера какая-то голубовато белая.
    В реальной жизни накануне позвонили рабочие и сказали, что в коридоре надо потолок перешпаклевать, т.к. сетка на стыке плиты отошла (хотя я была 2 недели назад на квартире потолок выглядел идеальным. даже я не могла найти к чему придраться. -хотя не дай Бог отделочнику таких клиентов как я - я осталась очень довольна их работой). Может поэтому и сон такой приснился?

10. -у вашего приятеля серьезное намерение в отношении вас.Он пришел всей роднёй в ваше духовное пространство для пребывания в нём.
    Что касается потолка и ремонта -есть паралели с реальным ремонтом и не доделанным вашим сознанием мировоззрением(всё ещё с изьянами в какой то мере).Окно олицетворяет ваши взгляды во внешний мир.

Загрузка...