Слепой бывший муж

Discussion in 'Толкование снов' started by lamelia, Nov 19, 2012.

1. Сегодня приснился сон. Приснилось, что я с папой (в реальности он жив и все в порядке) находимся в квартире, дома.Но эта квартира не похожа на реальный дом моих родителей и на мою квартиру не похожа тоже.Я занимаюсь домашними делами и из дальней комнаты слышу мужской голос, пение.Понимаю, что каким то образом мой бывший муж проник к нам в дом.В реальности мы очень плохо расстались.Не хочу идти в эту комнату, не хочу с ним встречаться.Наконец этот голос слышит и мой папа.Идет туда и зовет меня "иди быстро сюда".Захожу, вижу бывшего сперва со спины.Отец говорит - "он ослеп".Вижу его в профиль, на нем очки с заклеенными чем то белым стеклами.Про себя думаю "да он претворяется".Но после вижу, что он берет в руки белую трость и его начинает мотать из стороны в сторону, как если бы координация движений вообще отсутствовала.Испытываю ужас, жалость. Бывший слабым голосом просит набрать телефон девушки, которая за ним придет, дескать.Помню только префикс 917.Отец тоже сочувствует бывшему, хотя в жизни они расстались врагами.Набирает несколько раз номер и говорит мне "он не набирается".А бывший так мотаясь из стороны в сторону уходит и никто его не сопровождает. Проснулась от острого чувства жалости. Подскажите мне пожалуйста, что это может значить?

2. Мне кажется, здесь ключевое слово - жалость. Судя по всему, с мужчиной сейчас происходят такие события, которые вызывают жалость Вашей души. И ослепшие глаза тому подтверждение. Я бы сказала что он ослеп не физически, а духовно. Не видит истины, не видит правды.

3. Да, Вы правы, я очень жалею его...хоть он и доставил много горя

Loading...