дважды один сон

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Танечка, 18 ноя 2012.

1. сегодня ночью мне приснился сон,который я уже видела неделю-две назад.Буд-то я собака,но сама себя не вижу,нахожусь на каком-то собрании,где много людей и через толпу я засматриваюсь на другого пса(чёрного,типа овчарки),и вот пока идёт "собрание" мы с ним нежно переглядываемся ,и в его глазах столько любви ко мне и страсти...Когда всё заканчивается мы с ним пересекаемся,оказываемся в какой-то комнате и начинаем заниматься любовью( как люди в миссионерской позе) и я его чётко вижу - чёрный с переливающейся шерстью и карими глазами. Но самое интересное,что чувства от секса во сне как в реальности,как-будто это происходит со мной на самом деле,а пёс вовсе не пёс,а парень всех моих мечт и желаний!

2. Собаки-друзья.Вы на какомто собрании-возможно форуме.У вас взаимная симпатия и взаимопонимание.Только пока у него ошибочное личное мнение о чём то.

3. иногда в снах женщин в виде красивого животного предстает ваш идеал мужской красоты. пока еще (скорее в силу юного возраста) он не осознан , но чуть позже превратится в прекрасного Принца.
    если охота, погуглите "Анимус".

4. Благодарю за пояснения!

Загрузка...