Портфель, песок, деньги

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем lamelia, 18 ноя 2012.

1. Приснился тут недавно портфель с которым я раньше ездила в командировки. В реальности я его совсем недавно выбросила.Снится приехала я с портфелем куда то. Поставила его в детскую песочницу, прямо на песок. Портфель был полон папок и документов.Молния заднего отделения была открыта. Все заднее отделение было полно бумажных денег, пачки денег. Я куда то отлучилась и снова посмотрела на портфель.Деньги исчезли.Со мной случилась паника, но потом я вспомнила, что деньги переложила в другое место на сохранение. Я их оттуда достала, пересчитала.Семь миллионов рублей и снова сложила в свой портфель:)
    Такой вот сон.Благодарю вас всех за помощь в толковании:)

2. Я что-то читатала,что если пересыпать песок между своими пальцами,то это скорее к денежной потере.Также,если все песком запорошено.Не знаю как толковать.Но наверняка имеет значение еще и цифра 7.Какую-то роль это число сыграет в вашем случае.

3. Везде по-разному написано в сонниках про песок.Где то песок-к богатству, где то ровно наоборот.Сама цифра 7 млн. рублей для меня понятная.Почему снится именно эта сумма? И что значит пересчитывать деньги во сне?

4. Портфель-отложенные вами на потом дела-которых много.Вы их оставили на земных стереотипных представлениях.В которых прибывают сознаниями дети по духовному развитию.Вы сделали очень много добрых дел и помыслов.Деньги-добрые дела в зачет вам.:)

5. Очень часто в снах один и тот же символ имеет как положительное значение,так и с точностью наоборот.Также как и портфель.Да и сама цифра 7.

6. Я могу сказать как реализовалось сновидение у моего МЧ с портфелями.Ему приснилась библиотека в которой лежало несколько портфелей. Все портфели были новые, но с дефектами, у одного был сломан замок, другой был дермантиновый и проч. В итоге он нашел свой портфель с которым ходит в реальности.Во сне он был открыт, но там было все цело. В итоге сейчас через много лет, он вернулся в место, где начал свою карьеру, но уже в более высоком статусе. Так что, мне кажется, что портфель символизирует во сне профессиональную сферу человека.Но я могу ошибаться.

7. Спасибо Вам за толкование, Maximys:)
    .... я надеюсь, что сделала что то хорошее хотя бы для некоторых людей...может это прямое указание взяться за свои отложенные дела? например, вернуться в профессию?

8. lamelia
    только вы сами до конца сможете наиболее верно истолковать свой сон.Да,портфель-это м.б. и важное дело,и новая ,более высокооплачиваемая работа.Не стала бы проводить параллель со сном знакомого.В вашем случае песок в детской песочнице,думаю,что явно ничего плохого.
    Вот про цифру 7:
    -счастье
    -пустое дело
    -напрасные переживания
    -будет фининсовый подъем
    -знак,предполагающий больше внимания уделять духовной сфере,больше думать о будущем и анализировать ошибки
    -займетесь делом,которое приблизит вас к какой-то цели
    -вам пригодится информация,услышанная за неделю до сна
    -через 7 дней раскроете что-то,поймете какие-то интриги
    и т.п.
    -также означает,что у вас достаточно сил и внутренней твердости,чтобы справиться со всеми жизненными проблемами и неурядицами( это означает счет,а конкретно операция-сложение)

9. Очень даже возможно.Похоже в профессии вы и заработали много Денег в зачёт душе.

10. Кольцо, спасибо Вам!
    Если честно, я привыкла думать, что сны(мои) имеют совершенно прикладное значение.То есть обычно снится сон, а потом что то происходит.Но понять к чему был сон у меня получается только когда это "что то" уже произошло :)))) К сожалению :))) Поэтому я тут :))))набраться опыта в толкованиях, что бы хотя бы понимать сигналы собственного подсознания:)))Большое Вам спасибо!

11. Вы очень даже слишком хорошо про меня думаете:)

12. НЕ за что,сама такая.Покопалась в инете.Ведь многим снятся периодически цифровые значения,интересно как нумерологические сонники трактуют.Надеюсь,что пригодится.

13. Не я.Скорее Там.Кто то собирает Деньги-добрые дела как вы.А кто то просто коллекционер г-на на земле-земные деньги.

14. Ну уж совсем....:) ничего такого особенного я пока не совершила:) но я буду стараться:) надеюсь, есть еще время:)

15. #15 кирик, 19 ноя 2012
    Последнее редактирование: 19 ноя 2012
    продолжение темы предыдущего сна :D

с моей точки зрения, этот сон такой как бы промежуточный.

знаете вот перед тем чтобы скажем кораблик склеить садишся и проверяешь, - клей на месте, бумага справа, ножницы циркуль там какой нить слева, схема тут.. итп.. дурацкая аналогия понимаю, но суть думаю вы поняли

помните 2 девочки красное\белое, алхимические стадии становления личности, относительно промежутка жизни, из предыдушего сна,
    а тут песочница, как начальная стадия "некоего делания", детская, песочница.
    что там в песочнице дети делают - кулички лепят - "учатся придавать форму" тому что возжелается)
    перечитайте что там писали..;)

единственно что смущают, так это нули после 7 рки) может указывать на некое преувеличение, мыльный пузырь. с точки зрения сновидения в числе 7000000 качественное значение имеет только "7" без "7" куча нулей она и есть куча нулей скока бы их не было :D

16. Да, я понимаю, что сны незримо связаны между собой. Это и смущает. Верное определение не смущает, а волнует. Сумма денег в портфеле смущает меньше всего. Воспринимаю как прямое напоминание. Работа была связана с финансами.
    Волнует...портфель то я выкинула в реальности. А на подсознательном- он есть с документами и деньгами...

17. а это наверно к тому что "ничто не теряется", просто меняет место, форму в приоритете жизненного багажа, выброшенный портфель исчезает из жизни и появляется в сновидении, подобно деньгам что сначала были в одном кармашке а потом исчезли и появились в другом.

мотив известный кстати, потерять в реале, найти во сне.
    я в бытность студентом очень настольным теннисом увлекался, вплоть до полупрофессионального уровня, соревнования олимпиады итп.
    через несколько лет старую ракетку свою потерял.
    на самом деле с этой ракеткой много связано было - сам накладки\основу подбирал, чтобы под свой стиль точно много лет потом играл ей...
    ну и мне в общем эту ракетку вдруг вернули в одном сне "институтские приятели", через буквально несколько дней...

может в некотором смысле получилось как и у вас с сумкой - это не просто багаж, а как часть жизни расстаться с которой так просто не получиться, иначе кажется что тебя лишают чего то важного, оббирают, обкрадывают. такое часто бывает привязано к каким то синхроничным событиям из реала, у меня ракетка пропала, вы сами портфель выкинули...

а что важного? вы там писали про то что привыкли работать себя обеспечивать итп, а недавно мол ситуация переменилась и вы на перепутье...
    может к этому сон?

отсюда и такие компенсирующие сновидения, которые показывает что мол ничто не исчезло все при вас, просто в "другом кармашке"

18. правда вот песочница в этом контексте может говорить о том что все эти портфельные волнения воспринимаются подсознанием как "детские игры"

19. Песочница была деревянная веселенького желтого цвета.
    Хорошо там где нас нет... когда я была "со своим портфелем" я втайне мечтала изменить жизнь и думала , что я ее изменю когда-нибудь.Работа была связана с многочисленными поездками, частой сменой часовых поясов.Часто улетаяваю" в ночь в другой часовой пояс, я думала "вот все нормальные люди сейчас приедут домой, поужинают и лягут спать....а я как бешенная собака круги наматываю. Хочу как все ...спокойную жизнь, работу".Именно такими словами и думала.Жизнь изменилась именно в этом контексте.Бойтесь ваших желаний :)))Теперь вот портфель мой снится :))))

20. в точку! ибо старый портфель есть тоска по старой жизни, подсознание показывает что хоть и есть внешние перемены внутри то расстаться с этим тяжело.
    все таки песочница эта неясна мне. смутно как то подозреваю что местечко то для начальных стадий "лепления куличков из ваших денег",
    проще говоря поиска нового воплощения энергии с которой вы работе отдавались, но только смутное ощущение, не больше..

21. Наши с Вами ощущения похожи...песочница мною воспринимается как "ясли для нового портфеля" и "деньги целы"?!....или я тешу себя такими мыслями, потому что тоскую...:-(((

22. ну.... может есть глубокая боязнь что то по изменить уже капитально, какой страх то возник когда показалось что деньги исчезли..., панический, детский малоуправляемый.

может поэтому еще песочница. тут нету мотива обмена, как скажем было бы если бы исчезли (чтото купить на них отдать вымогателю, подарить кому то итп) деньги и портфель, а появился бы какой нить давно забытый знакомый или новый человек, или там какая нить дорожка бы сюжет бы в корне поменялся итп...и почему нету преобразования, пока тока кулички...
    логика построения сюжета такова что мотива обмена нет, - вот только исчезли деньги, и тут же истерика...
    смысл тогда быть может, что ну не наигрались вы еще "в свою такую индивидуальную песочницу". :)

ну или как вариант нужно больше "денег" :D

23. Немного не так.Не истерика, напряжение.Ведь за деньги надо держать отчет.
    Конечно,я тоскую по прежней жизни :) Я с портфелем своим родня. Я с ним больше времени провела, чем со своим МЧ :))) Ну это шутка, конечно :)))
    Пока есть только неясные ощущения ото сна. И, наверное, есть втихаря даже от себя желание вернуть прошлую жизнь. Если сон получит какое то продолжение в реальности я обязательно отпишусь.
    Очень большое Вам спасибо!!!!!

24. наверно сон сейчас и правда стоит оставить в покое, всему свое время, спешить некуда :)
    з.ы. вообще незавершенный мотив по снам обычно разворачивает какой то вложенный сюжет, раскрывающий то почему "незавершено", либо откат в прошлое либо какие то страхи могут повылазить.. во снах конечно)

25. Я привыкла думать, что сны мои имеют прикладное значение, я уже писала.Обычно что то после происходит.Или не происходит. :)))
    И еще :) Очень неудобно напрягать Вас психоанализом себя :) Сижу вот теперь такая сытая, довольная, приклеенная попой к стулу у компа, как и мечтала :))) И тоскую...портфелями грежу...неудобно :)))

Загрузка...