Паук!!

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем victoris, 18 ноя 2012.

1. Приснился паук размером с пол ладони, он вроде был еще маленький и должен был вырасти в два раза. Бегал по комнате, а я с ужасом смотрела и не понимала откуда появился такой огромный вид паука, которого в России вообще не водится. Заходит мама и ловит его, а у паука голова котенка, и размером еще больше чем был на полу. Но вроде она его убила. Вот что это может значить?

2. Может быть чувствуете угрозу исходящую от кого-то?

3. Может в вашем окружении появился кто-то не приятный, как паук?? Ну если мама его прихлопнула- боятся нечего).

4. #4 Maximys817, 18 ноя 2012
    Последнее редактирование: 18 ноя 2012
    МАМА избавила вас от присутствия в вашем духовном пространстве паука-сознанием и поступками идентичного ему,котёнка-сознанием души,развитием,мировоззрением на уровне ребёнка,и опасным этим.
    Речь идёт о духовном пространстве.Не обязательно пауком может быть кто то из близкого окружения-возможно виртуального.Самого нет в физическом смысле,но есть в другом виде.Виде информации.

5. да никто не появился вроде, все как и раньше, вот интересно

6. вот именно что никакой угрозы ни от кого не чувствую

7. Я с пауками во сне сталкивалась лишь однажды, и то это был необычный паук. Но интуитивно для меня паук - некая идея, которая распространяется среди людей и затягивает их в свою паутину. То что паук появился в Вашей комнате - данная идея вошла в личное пространство. Его кошачья голова символизирует низший уровень сознания (то есть Вас могла захватить какая-то идея, которая опустила бы Вас на уровень ниже чем Вы есть). Но благодаря маме (это либо реально мама, либо душа, которая Вас оберегает как мама) данная идея была уничтожена на стадии развития.
    Вот как-то так.

Загрузка...