Какая-то абракадабра

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Neratziotissa, 18 ноя 2012.

1. Приснился сегодня как всегда набор снов, которым любой психоаналитик позавидовал бы :) Я не обладаю способностями как Olessia запоминать все в деталях, но запоминаю что-то важное, когда срабатывает внутренний радар. И вот это важное "торкнуло" меня, а как это понимать - ума не приложу.
    Суть - снится мне, что моя сестра родила ребенка. У нее в жизни 2 детей - сын 24 года и дочь 12 лет. И вот во сне она родила еще одну дочку - копию первой дочери. Когда встал вопрос какое имя дать ребенку, все родственники закрылись в ванной комнате, а меня не пустили. (Я в жизни против того имени, которое дали первой дочери). И вот открывается дверь, и мне озвучивают имя "Пу-пу". Я в ужасе - что это за имя? А сестра говорит - мы так решили. Я смотрю метрику, а там записано "Pool T. Babe" Я поняла, что это что-то важное, проснулась, проговорила что это означает Pool Time Babe и уснула дальше. Но дальше уже была другая мыльная опера и ничего интересного :)
    Вот сейчас сижу и думаю, что это за Pool Time Babe? Может у кого-нибудь есть идеи? :confused:

2. Сон - отражение ваших мыслей по поводу имени первой дочери. Оно кажется вам ужасным и дали его той девочке, не спросив или оставив ваше мнение в стороне. Но вот что значит это Pool Time Babe? Не знаю))) Может указание на то, что бы вы поменяли свое отношение к этому имени. Как бы время пришло, когда девочке пора отмыться от негатива, который вы ей посылаете неосознанно всякий раз думая в негативном свете о ее имени. Версия притянута за уши, но, все же, версия)))

3. Хммм.. Вообще 12 лет прошло, я и к имени привыкла (не согласна я была из-за того, что имя не христианское, хотя крестила я ее под христианским именем). Да и в любом случае, причем тут мое мнение, если имя ребенку родители дают.
    Вот это Pool Time Babe и мне покоя не дает. Никак не могу понять смысла этой фразы. Судя по всему, придется просить подсказок грядущей ночью :)
    В любом случае, спасибо за отклик.

4. А если так : Pool Timeo Babe , то это похоже на : бассейн остерегаться малыш.
    Или timar-выкрадывать, pool- группа, тогда получится группа людей крадет ребенка. (Воспользовалась Яндекс переводчиком)

5. Xena, спасибо. Я тоже в первую очередь полезла в переводчик. Варианты Pool time:
    1. Время опроса
    2. Время идти в бассейн
    3. Время играть в бильярд (пул)
    Первое непонятно... Второе - очень люблю плавать и очень хочу продлить абонемент в бассейн, но пока не получается из-за финансов. Третье - в бильярд не играю, хотя крайне редко с друзьями могу сходить в бильярдный клуб :)

6. Бассейн-место для прибывания сознанием в среде дающей жизнь душе итп.

7. Максимус, спасибо! А как это понять в общем контексте сна?

8. Предположим так: кому то предрекают-предупреждают быть осторожной чтоб раньше срока Туда не уйти.

9. Кому-то это мне? сон ведь мне приснился..

10. Я точно утверждать не могу-трудности перевода.Но я опирался на значение бассейн.Перевод слова как остерегаться малыш.Если учесть что в воде прибывают все живые духом ушедшиее Туда.То тонуть-значит уходить Туда на совсем.Но опасность заключается в преждевременном уходе Туда не выросши сознанием-ребёнком.

11. Предупреждения в переводе нет. Если бы переводили литературно, то звучало бы как - Пора плавать, малыш!
    Если бассейн - это место куда уходят, то что является символом того, откуда приходят?
    Кроме того, смущают 2 момента: то что ребенок родился (правда, я не видела процесса родов, просто видела ребенка и знала, что его родила моя сестра). И второе, то что новый ребенок на внешность копия моей племянницы. Лица были совершенно одинаковы, мне еще показали их с разных сторон как в кино... Только возраст у них был разный.

Уж простите, забросаю вопросами, но тема для меня новая, а потому интересная.

12. Это как кубики из которых можно сложить разное.Но только одно слово верное.
    Взоможно вы правы сложив так.Возможно это племянница и есть.И ей пора прибывать сознанием в истине-воде.

13. родственники в ванной придумали назвать ребенка Бассейном. логично.
    вообще, в снах бебик чаще как нечто НОВОЕ выступает. новая мысль, новое понятие, новое дело. порог грядущей перемены. возможно, идею вам подсказывает сестра. хотя, строго говоря, сестра в сне - это вы сама. когда есть новая мысль, которую трудно признать как свою (например, она идет вразрез в силу воспитания и т.п.), лучше переложить ее на родственников или подруг.

14. То есть я правильно поняла, что в моей жизни появляется что-то новое, что я не готова принять пока? А причем тут бассейн? Логика присвоения данного имени мне совсем не понятна :)
    С сестрой в силу большой разницы в возрасте мы общаемся крайне мало и ограничиваемся обменом новостей раз в месяц. Вот кстати только что вспомнила! Во сне я точно знала, что ребенка родила моя родная сестра и видела ее, но потом почему-то внешность поменялась на мою двоюродную сестру.

15. Вообще есть онлайн магазин www.pooltime.com все что связано с бассейном,там и фильтры,и плитка предлагается,и дезинфицир. средства,а для детей-все для бассейна,мяч надувной,подгузники,сумки для переноски малыша и пр.

16. Значит это относится к ней. Много раз замечал, что при перевоплощении людских образов последний есть идентифицирующий. То есть это тот человек, в которого этот образ превратился в конце. Остальное - характерные особенности других людей, которые лучше всего передают смысл...

17. #17 кирик, 19 ноя 2012
    Последнее редактирование: 19 ноя 2012
    а и не надо тут логику искать :D. персонажи ваши от вас сами же заперлись, да еще и в ванной, а значит было "таинство" ;).
    имя ребенка по сути и есть "истина в таинстве" ( по простому истина должны быть сокрыта от вашего сознания до некоего времени"). оно истинно - ибо соответствует тому где (pool - близко по сути к ванной) и как (тайно и до времени (Time) открыто быть не может).

английский язык - может быть указанием на универсальность этой идеи на это также может указывать то что там куча ваших родственников собралась), а может и не быть пока трудно сказать.

с точки зрения вашего подсознания вы и не должны до определенного времени ( тайм\Time)))) эту идею как то осознать\"преследовать мыслью своей"))), просто сами же затоптать можете истину свою из непонимания, положитесь на мудрость подсознания фигли и все прорастет.
    потому и есть движение "отдаления от сознания" родная сестра - двоюродная...

как в мифологиях разных, "божественный ребенок" который грозит существующему миропорядку (сознательной установке личности) сразу после рождения уносится в какие нить чащобы подземелья отдается приемным родителям или сами родителя бегут дабы ребенка спасти итп..., т.е. суть новизны отдаляется от сознания, пока она слаба беззащитна новорождена... мотив который между прочим и в христианстве один из основных :D

18. Спасибо большое всем! Судя по всему, мне и правда пока рано знать смысл данного сна. Вчера перед сном попросила дать мне объяснение этого сна, или намекнуть к чему он относится, в результате не приснилось вообще ничего. Такое бывает краааайне редко. Просто черный вакуум :) значит будем ждать.

19. У меня такой склад ума - везде логику ищу :) аналитик я по натуре)))
    А про инглиш действительно не знаю. Иногда думаю на английском, иногда разговариваю на нем сама с собой)))) крейзи короче:D

Загрузка...