кудрявые волосы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем MaryMigdaell, 18 ноя 2012.

1. Какие предположения насчет пышной кудрявой прически и видеть при этом свое отражение в зеркале, потом видеть как некоторые пряди раскручиваются и становятся просто волнистыми и сразу же иХ кучерявть снова. Но не искусственно, а руками..да и вобще прическа закучерявилась сама - никакого вмешательства(без бигуди, плоек и т.д). И не запутанные, а именно красиво уложено и кучеряво ))))) Очень красиво, радостно, и люди еще восхищались вслух.
    Кроме "кучерявых мыслей" есть предположения?

2. В общем-то нет))) Такая вот прическа указывает на нелинейность и красоту ваших мыслей. Естественно, что такими мыслями восхищаются окружающие.

3. ээххх.мыслями то не восхищаются, если их не выссказывать. Прямые волосы - к прямым мыслям? а коса??? аобрезать волосы???. последние случаи мне снились вовсе не как просто показатель мыслей, а к конкретным событиям в жизни. Вот и сейчас задаюсь вопросом. Спасибо, ответ Ваш предвидела, да и Максимуса тоже наверняка схожий будет. Варианты..варианты )))))

4. Прямые волосы - это не прямые мысли. От длины зависит дальновидность мыслей. Здесь же было внимание сконцентрировано на кудрявости. Я предположил, что это именно красивые мысли, нелинейные (в этом случае). Это не значит, что в случае прямых волос нужно считать свои мысли прямолинейными. Мой ответ, конечно же, был предсказуем, потому как я "подсмотрел" его у Максимуса))), это верно.

Да, я встречал такое мнение, что во сне происходящее с волосами имеет продолжение в жизни в конкретных событиях. К примеру. Обрезать волосы - запутаться, сбиться с верного пути. Коса - к путешествию. Соответственно, остричь косу - потерять возможность или отказаться от какой-нибудь поездки. В любом случае, красивы\кучерявые\длинные волосы - это хорошо. А вот стричь их и делать с ними что-то плохое - плохо, делать что-то не верно.

Я вот, например, восхищаюсь вашими некоторыми мыслями. Например, здесь http://forum.mirsnov.com/topic20952.html Так что можно восхищаться не только высказанными при непосредственном общении мыслями, а и высказанными, к примеру, на форуме)

5. Какой-то творческий проект,который будет иметь будущее,его оценят,но вы будете немного подправлять его-получается,что тоже "кудрявые мысли"

6. Ну вот не согласна я с тем, что кучерявые волосы - кучерявые мысли.
    Если у меня волосы в жизни кудрявые, то для меня увидеть их во сне вполне естественно. Я рассматриваю волосы как ход мыслей. В жизни у меня длинные прямые волосы, когда я вижу себя с кудрявыми локонами, для меня это сигнал того, что нужно кардинально менять ход мыслей, думать нестандартно, не как обычно. Это же касается и цвета волос.

7. Neratziotissa
    я как раз об этом и пишу-"думать нестандартно"-типа это новый творческий проект,в котором сновидцу придется вносить поправки.
    А сигнал-это или нет,что надо менять свои мысли-не знаю.Но из сновидения(если это о будущем) вытекает,что она действительно будет их менять как факт,я все же полагаю,что в лучшую для нее сторону.
    Получается,что смысл в любом случае про "кудрявые мысли"

8. Поделитесь, если можно, к каким событиям Вам снились волосы? Были ли они связанны с жизнью личной? общественной?? Имели ли эти сны что-то общее между собой? Где-то тут и будет разгадка! Ну, или хотя бы мысль, за которую зацепиться..)

9. Словосочетание-новый творческий проект необязательно может относиться к работе,а вообще...Например,к каким-то дальнейшим действиям либо наоборот отказ от уже ранее задуманного,как бы переосмысление какой-то ситуации творчески и одобрен этот проект м .б. не обязательно кем-то,как-то коллеги на работе,руководство ,друзья близкие,либо родственники.В первую очередь будет одобрено какое-то решение самой сновидицей.Тут широкий смысл.

10. Согласен с вами.

11. благодарю всех(м) )))

Загрузка...