Приснившийся сюжет и первая ступень к его развязке...

Discussion in 'Толкование снов' started by uldora, Nov 17, 2012.

1. Часто снятся предупредительные, не умею их пока ещё расшифровывать, а вот "отсеивать" лживые от правдивых научился! В этот раз сон меня задел... Мне с рождения снятся периодически сны где случайно начинаю лететь со скоростью идущего человека, я могу управлять полетом просто ладонями, чувствую как на это управление уходит много сил не ног, а рук... Высота полета не более метра... Удивляло меня это всегда... Сегодня приснилась какая-то китаянка(ранее никогда китайцы не снились), сказала, если я хочу научиться управлению и контролированию полета, то вот пару советов, говорит, ты увидишь визуально энергию идущую с земли вверх, чувствовать её будешь как буд-то ветер, а при сильном холоде летать нельзя. У меня как обычно удалось оторваться от земли, но никакой энергии я не видел... После сна вспомнилась Ванга, которая как-то сказала, что к 2050 году человек будет летать без технических приспособлений...

2. Я думаю большинство людей летают во сне. Я тоже частенько "летаю" на небольшой высоте от земли, гребя при том руками. И точно также это отнимает много сил. О смысле подобных полетов если честно никогда не задумывалась :) В детстве летала более масштабно, как птица. Сейчас как бы плаваю в воздухе, развивая при этом солидную скорость.
    Что же касается китаянки - на мой взгляд, это отсыл к востоку. А восток это духовность. Полет тоже у меня ассоциируется с полетом души, стремление вверх - это стремление к духовному росту. Чем сильнее ты чувствуешь свою душу, тем проще тебе управлять полетом. Энергия в данном случае тоже легко объяснима.
    А вот Ванга - не могу похвастаться знанием ее предсказаний, но думаю, что и она имела ввиду подобные полеты души. А точнее возможность человека управлять данными полетами.
    Как-то так...

3. Возможно есть предпосылки для доверия к такой версии, как и к версии психолога... Но за 3 дня до терракта 11 сентября 2001 года у меня тоже был сюжетный сон, без фоновых звуков (радио и тв) и тоже впервые снились арабы, раз в год снится война, при этом я чувствую сильнейший страх, когда-то приснился номер телефона знакомой из нью-йорка, до этого я номер знать не знал, но потом позвонил и это было невероятно, но номер был правильным... а недавно снился сон где я испытал интерес, падение каметы, падение по отношению к украине было - юго-восток, что касается снов от фоновых звуков - это вссего-лишь картинка, которую мозг слышит и рисует...

4. uldora,
    не очень поняла, что Вы хотите сказать вторым постом. Вы ищете предупредительный смысл? Причем тут сон от фоновых звуков?
    Кстати, если к Вам информация приходит через сон (а насколько я поняла, так и есть) то Вы можете задавать вопросы и получать ответы на них. Если Вас тронул сон, но Вы не можете понять его смысла, то задайте вопрос, и скорее всего Вы получите ответ в виде другого сна. Это и в расшифровке поможет.

5. Спасибо за Вашу реакцию... Вы все правильно поняли... Сон от фоновых звуков - это если вы спите, а у вас работает телевизор или радио... Мозг слышит и рисует "свой" мир под "те" звуки... Такие сны я расцениваю, как лживые, который и рассматривать не стоит... Что касается смысла сна, который тронул меня, - да, есть и такая теория... Но на моем опыте, смысл всех моих сюжетных снов - я их начинаю понимать и расшифровывать только тогда, когда они исполнятся.... В таком случае очень сложно искать другой сон с объяснением первого...

6. Насчет фоновых снов согласна на 100%. А вот насчет расшифровки не соглашусь. Если сон касается непосредственно Вас, то нужно его расшифровывать, тем более если он задел. Я каждую ночь вижу по несколько снов, расшифровывать каждый - это заказывай билет в психушку, потому что сны у меня ого-го. Я так же как и Вы получаю информацию через сон, и у меня так же срабатывает "чуйка" на важные сны. Такие сны задевают, запоминаются, эмоционально цепляют. Насколько я поняла, Ваши сны касаются не только Вас напрямую (и у меня такое есть, причем незадолго либо накануне важных событий), но эти сны "цепляют" несколько иначе. Я точно знаю, когда инфа касается лично меня, а когда нет (по крайней мере, мне кажется, что я знаю :))
    Вот в этом направлении и надо задавать вопросы. Меня учили разговаривать с душой, просить ее помочь в понимании снов, подавать сигнал, когда сон касается лично Вас. Тогда и понимание снов будет приходить к Вам легко.

7. #7 uldora, Nov 18, 2012
    Last edited: Nov 18, 2012
    Было необычно понимать расшифровку сна, который оказался событием терракта 11 сент. Ведь никто бы и подумать не мог... Что касается "чуйки" согласен, есть такое, но я этим пока не могу управлять, а жена твердит то же, что и Вы...

8. Были у меня и 2 сна со взрывом атомной бомбы, я во сне спрятался в подъезд, как бы хорошо, укрылся, но прийдя домой я сложно снимал рубашку - с частями кожи... что я при этом чувствовал? - не страх, наверное больше беспокойство с интересом

9. Если Вам дали такой дар - видеть события из будущего, с ним надо работать. Ведь не просто так Вы видите такие сны. Возможно, "чуйка" срабатывает лучше у женщин из-за интуиции. Но поверьте, если Вы начнете больше внимания уделять расшифровке и разделению снов (на свои и общественные), то и информации будет поступать больше (причем важной информации).

10. Я не сильна в разгадывании подобных снов. В своих снах я опираюсь на свои эмоции. И подсознательно понимаю с чем связан тот или иной сон. А расшифровывать мне обычно помогают эксперты данного форума либо мой духовный учитель :)
    Если Вас интересует значение этого сна, наверное лучше создать отдельную тему для него.

Loading...