Бананы

Discussion in 'Толкование снов' started by Пантера, Oct 30, 2006.

1. Мне приснилось, что сижу я за компом, а сестра моя по телеку смотрит ужастик како-то. ужастики я не перевариваю. И я пошла с не хорошим настроением от этого на кухню. А там мама что-то готовила вкусное. И на столе на тарелке лежали несколько очищенных бананов. Аппетитные такие бананы были, свеженькие, хорошие. Это к чему?

2. Скорее всего тебе предстоит не самое приятное общение со своей матерью.:eek: Возможно ссора.

3. Блин. Пантера, а с апетитными и уже очищенными бананами что стало? Ты хоть их попробовала? А то совсем обидно перед лицом неприятного общения, обещанного великими толкователями снов :p

4. Seva, это раздел Толкования снов, для анализа этих самых снов. Поэтому бесцельные посты будут удаляться. Это предупреждение. И касается не только этой темы, но и прошлых твоих ответов в других темах.:)

5. отмазка.
    а мне для полного понимания сна требуются некоторые подробноси, такие как: а кто съел бананы из сна Пантеры, а если и не съел, то в чьем сне их можно найти и съесть? А топот пусть мне предстоит неприятный разговор с тем кто готовит на кухне. Но судя по нашему общения, то я уже спас Пантеру от разговора с тобой, но где же все таки бананы? Мне вот, как на грех, ни разу не снились бананы, а мне может хочется:p

6. Думаю уточнение по поводу того, что тебе тоже хочется бананов и что тебе обидно, что их могли не сьесть - это лишнее. Кстати, не смотря на то, что ты редактируешь свои посты, они сохраняются в моих цитатах в первоначальном образе...советую обратить на это внимание....;) :)

Loading...