неудавшейся секс

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sweat_angel, 17 ноя 2012.

1. Добрый день !!! :сдаюсь: Приснился сегодня очень странный сон ,интересно значит ли это что-то. Мне приснилось буд-то мы с парнем моим лежим в постели , только он с моей стороны , и я типа начинаю к нему заигрывать ,целовать и т.д. и он начинает писать :shy: Типа встал токой сразу и побежал в туалет , пришел сказал,что очень просто хотел,лажиться возле меня снова,я опьять начинаю приставать , и у него опять что-то текти начинает , что-то прозрачное с черными точечками,он опьять бежит в туалет , потом типа говорит " это по-ходу из-за моих родственников, они ходили к какой-то бабке,и это наверное она сделала , еще и взяли к ней мое самодельное ружье" (хотя никакого ружья у него нет )
    что это все может значить ?? :shocking:

2. Он чего то очень сильно боится связанного с удовлетворением ваших запросов к нему.Может что не получится и его осудят ваши родственники.

3. запросы именно с постелью связаны,илл вообше ???
    " это по-ходу из-за моих родственников, они ходили к какой-то бабке,и это наверное она сделала , еще и взяли к ней мое самодельное ружье" это имеется ввиду,что его родители а не мои

4. Запросы в широком смысле.Смысле его )возможностей(.
    Считает что кто то лишил способности из родных отобрав его возможность осуждения(ружье) итп в вариациях.
    Другими словами смотрите на его родню-кто то его ущемил в возможностях(и он не может судить их за это).

5. Очень интересное толкование сна, Мaximys. Мне на днях снился подобный, только мужчина не мог исполнить свой мужской долг. Он очень этого хотел (сверху), старался? но "тот" никак не вставал.....И я очень старалась, почти насильно, но увы... Потом поднялся и говорит: "Пойду ка я лучше котлет поем на кухню". Этот сон тоже говорит, что ему возможностей не хватает, а я много требую?

6. Не ваша вина что он лишен возможности удовлитворить ваши запросы-желания в широком смысле слова...
    А слова про котлеты говорят что он пошел узнать о своих болезнях-неприятностях...

7. Спасибо большое!

Загрузка...