Видишь человека, он пришел, сел...

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Harmony, 17 ноя 2012.

Метки:
  1. Что означает следующий сон: если видишь человека, он пришел сел рядом со мной, потом приблизился и наклонился ко мне, и его голова коснулась моей.. мне стало стыдно и я сказала, что рядом еще много свободного места, в смысле чтобы отошел; и он смутился и немного отодвинулся...

2. Re: Сон )

Пытался открыть вам свои мысли и намерения, вы же к этому не готовы пока...

3. Re: Сон )

спасибо )

4. Re: Сон )

Приснился похожий сон: немного непонятный, но мне нужно его истолковать...снится, что мы опять сидим вместе за партой, я положила почти на серединку стола золотистую цепь, во сне она как бы ручка сумки, но сумки нету, есть только цепь, и для ручки сумки она черезсчур тяжелая и массивная...он берет эту цепь и отодвигает в мою сторону, на самый край стола; я не понимаю, почему, и спрашиваю: "Зачем ты это делаешь?", а он только улыбается в ответ.
    Потом под партой я наступаю ему на ногу и говорю "извини"; а наступаю потому, что он сидел, широко раскинув ноги, в смысле сидел, занимая большую часть пространства, а я как бы сжалась в уголке...

5. Re: Сон )

В месте где учитесь сознанием вы предложили ему крепкую,хорошую связь с ним.Он отодвинул отказавшись с улыбкой.Вы дали ему понять что он Там занял боььшую часть учебного пространства.Вам мало места для учёбы.

6. Re: Сон )

Т.е. в месте, где мы учимся сознанием, ему развиваться легче, а мне не хватает пространства для развития, да?

7. Re: Сон )

Видимо так.

Загрузка...