Убивать волков

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Anntoucnable, 17 ноя 2012.

1. Сегодня немного странный сон приснился.

Всех деталей не помню. Помню, что я ходила и ехала по какой-то странной дороге, вокруг либо природа, либо дачные/деревенские дома. Не помню точно, какое было время суток. То ли перед рассветом, то ли сумерки. Был такой легкий полумрак. И вот я вместе с другими людьми ходила и убивала волков. При этом, увидев двух резвящихся собак, мы просто поумилялись на них и пошли дальше.
    Потом я вернулась куда-то вроде общежития. Было темно, но время уже близилось к рассвету. Помню, что я разбудила соседку по комнате своим приходом.

2. Снился и мне сон про волком, но там они меня кусали. Ничего плохого не произошло после этого сна. Вы же их убивали. Что же значит этот символ... Предположу. В жизни мы боимся волков, когда идем в лес. То есть они ограничивают нас, держат в страхе. Вот это значение, возможно, подходит в вашем случае. То есть, может быть, вы пытаетесь избавиться от всего вас ограничивающего, сдерживающего...

3. Вот как... в принципе, похоже на мою ситуацию в жизни.
    Спасибо вам большое

4. #4 Maximys817, 17 ноя 2012
    Последнее редактирование: 17 ноя 2012
    Вы осуждаете хищных духом что является ошибкой.Равносильно эфтаназии больного из за не желания его излечить итп.Умиляетесь друзьям(собаки-друзья).
    Люди не должны пользоваться осуждением кого либо.Мы можем только воззвать в случае опасности к )Родителям( как маленькие дети в случае опасности кричат МАМА.Можем воззвать к Отцу с помощью молитвы.

Загрузка...