Сон про умершую маму

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Sternouch, 17 ноя 2012.

1. Здравствуйте,кто знает,помогите пожалуйста понять сон!!! Заранее спасибо! Снится следующее: Я нахожусь в тюрьме,в пытательной комнате,голая,меня собираются пытать или убить. Подходит женщина с пистолетом(из серой стали),но я выхватываю его у неё и начинаю в неё стрелять,крови нет но она умирать начинает. Её хотят спасти и поэтому все уходят. Я пользуюсь моментом, надеваю пальто и убегаю. Во дворе тюрьмы стоит автомобиль врача,я в него прячусь на заднем сидении и врач меня соглашается спасти. Мы наогромной скорости уезжаем и мой побег удаётся. Врачпривозит меня в город и я выхожу. Там на улицах беспорядки и люди(похожи на арабов или турки) один против другого идут. Как будто начало гражданской войны. Я кудато убегаю... Потом мутно... Не помню что дальше... В том же сне потом снится следующее: Я со своей младшей сестрой находимся в квартире ( где мы жили с родителями,когда были маленькими). Мне сестра говорит открой дверь это мама( наша мама "Царство Ей Небесное" умерла 10 лет назад). Я подхожу к входной двери и смотрю в глазок, там действительно мама,но рядом с ней какие то люди в оранжевых(как будто медицинских) одеждах и очень строгие у них лица. Я колеблюсь но всё же открываю дверь. Все заходят.... Потом мы с мамой очень крепко обнимаемся( очень чувственно) и целуемся и это достаточно продолжительно,а потом ещё я к нам притягиваю и мою сестру( она почемуто маленькая в моём сне,а вообще ей уже за 20) и мы все втроём очень крепко обнимаемся. И чувство при этом хорошее и спокойное. Потом я как будто в какой то больнице, пришла забирать маму оттуда, захожу в комнату а постель пуста, я сначало думала скандал закатить,но потом иду в другую комнату и вижу лежит женщина на кровати,я её поворачиваю к себе лицом и с облегчением вижу что это мама моя. Потом мы с моей сестрой оказываемся у какого-то чернокожего молодого парня и я нам троим делаю чай,но чашки не очень глубокие и я разливаю его,но потом всё получается. Чернокожий какбудто должен мне что-то объяснить( насчёт моей мамы), но потом засыпает. Я его бужу но он не просыпается.... Потом не помню. Вот. Пожалуйста,помогите найти смысл,я думаючто это важный сон.!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!

2. Да забыла уточнить, этот сон приснился с четверга на пятницу с 15.11.12 на 16.11.12 Не знаю если это важно. Вот, СПАСИБО.

3. Ваша душа в заключении на нижнем духовном уровне из за вашего ошибочного мировоззрения-личных мер применяемых
    к другим,рамок итп.Вы без личного мнения-голая.От туда удалось уйти только перехватив инициативу осуждения других.Осуждать плохо.
    Вам помог уехать в рассуждениях от туда доктор-исправляющий от не верных личных убеждений-болезни.В ваше духовное пространство привели душу мамы находящуюся на излечении Там....вы её забираете.
    Вы чего то ждёте в компании находящегося в чёрном мнении.

4. Не полностью понятно,но смысл дошёл,большое спасибо!!!

Загрузка...