предложение, звёзды в небе

Discussion in 'Толкование снов' started by mirael, Nov 16, 2012.

1. Добрый вечер! Обычно пытаюсь разобраться в снах самостоятельно, но уж очень непонятный сон приснился сегодня.
    Сон: огромный дом за городом, много людей, точно помню маму свою. Были бабушка с дедушкой, но не мои. И тут всех нас просят выйти на улицу. Мы выходим на огромный двор и перед нами поле и звёздное небо. И тут кто-то говорит,что сейчас будет сюрприз, мы ждём. Потом нам говорят,что смотрите на небо. И тут я понимаю,что этот сюрприз - предложение руки и сердца, в небе начинает делать пируэты небольшой самолёт и из звёзд складывается сердечко;) а я про себя думаю- значит он из авиации, раз смог организовать.Было красиво. Это предложение было не мне) а якобы моей сестре (сестры родной у меня нет, только двоюродные, все из них замужем давно). И тут идёт она (вроде как сестра), одета точно так же,как я в жизни одеваюсь, лица я не помню этой девушки. Я её обнимаю и говорю- поздравляю, не зря мы сёстры, даже пальто у нас одинаковые! и тут моя мама выходит её поздравлять в таком же пальто!
    Подскажите, пожалуйста, что за сон?

2. Похоже Звезды вам говорят о любви с помощью кого то.Сестрой вам может часть вас самой.Да и одета она-как вы!Да и у Мамы такое же(личное мнение-пальто).

Loading...