Любовь с препятствиями

Discussion in 'Толкование снов' started by myrkoshka, Nov 16, 2012.

1. Сон приснился в ночь с 15 на 16 ноября (с четв. на пятн)
    Сон был ОЧЕНЬ эмоциональным, эмоции в нем играли даже большую роль, чем сам сюжет.
    Снится мне, что у меня любовные отношения с парнем, которого во сне я внешне сравниваю с А.Мироновым. Отношения очень страстные, волнующие. Я с мамой у него дома в гостях. Мы мирно отдыхаем и вдруг узнаем, что какие-то бандиты поднимаются по ступенькам к нам. Я с парнем выбегаю в подъезд и говорю ему, чтобы убегал чердаками. Знаю, что он не сделал ничего плохого. Парень поцеловал меня на прощание и убежал.
    Долгое время я его не видела. Поступила учиться, многие парни оказывали мне знаки внимания, но я хранила тому парню верность. Иногда он звонил, чтобы сказать, что с ним все в порядке, прислал мне красивый фотоальбом в подарок. А потом он совсем исчез. Я очень волновалась.
    Однажды учитель нам сказала, что тот парень в больнице. Мы всей группой пошли к нему, но нас пускали в палату по одному и только на пару секунд. Парень был в ужасном состоянии - он стал как идиот. Никого не узнавал, что-то говорил невнятное, смеялся как сумасшедший. Я зашла к нему и провела пальцами по его щеке, попыталась успокоить "Это я! Не бойся! Ты меня помнишь?" В эту минуту в его глазах мелькнуло сознание, будто он узнал меня. Но его прежднее состояние снова быстро вернулось.
    Я забрала парня из больницы. Гуляю с ним по ярко освещенной солнцем улице. Везу его в инвалидной коляске. Но вижу его не взрослым парнем, а ребенком - ведь по сути он и был ребенком по псих. развитию. Нас увидели его родители, которые копались в огороде. Они были очень сердиты на меня, за то что я вожусь с их сыном, а они от него отказались. Я сказала, что все равно его не брошу. И через несколько мгновений этот парень снова стал прежним, нормальным, здоровым. Он улыбнулся мне, обнял меня в знак благодарности, а меня чуство радости просто распирало. думала сердце из груди выскочит - такая я была счастливая.

2. Прямо-таки басня... или сказка. Что-то весьма поучительное.

Предположу, что, поскольку этот человек воображаемый - в реале Вы такого не знаете, то во сне прорабатываются Ваши взаимоотношения с идеальным образом.
    Дом - мировоззрение, вы с ним находитесь в пространстве его мировоззрения. Нападение - осуждение. Боитесь, что Ваш идеал осудят. Он исчезает из Вашего пространства. Вы его еще вспоминаете, но потом он меняется - его убеждения болезненны, неразумны. Прежним он стал только благодаря тому, что Вы не забыли.

Мораль: И впредь в жизни следует быть преданной своему идеалу, хотя иногда это кажется потерей времени и осмеивается другими. Не отказываться. Своими метаниями со стороны идеала на сторону здравого смысла мы еще больше вредим своей душе...

3. Духовные события с вашим участием.Кто то избегая осуждения его со стороны попал в место где исправляют от не верных-ошибочных убеждений.Но вы везя его в своих рассуждениях помогли ему вернуться к разумности.

Loading...