Концерт, дирижер, туалет, облезлое ухо

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 16 ноя 2012.

1. на работе был праздник. Для праздничной программы был подготовлен концерт. Первым выступал с какой-то песней на тему войны наш сотрудник, мальчик молодой. Он открыл концерт, а дальше по идее должно уже все продолжаться. Должен играть оркестр и еще много номеров впереди, этот оркестр будет их сопровождать.
    И слышу, как директор разговаривает с дирижером. Внешне они ровесники, только дирижер седой и при усах. Одет в голубой костюм красивый, белая рубашка. Директор его спрашивает:
    - ну что, сразу продолжаете или после первого номера перерыв? (а я себе думаю - почему после первого номера и вдруг перерыв??)
    А дирижер высказал мысль, что надо бы сделать сейчас антракт, а потом они будут играть.
    Директор возмутился, говорит: "Ты смотри, не зарывайся. Я тебе деньги плачу, чтобы ты мог в голубом костюме как молодой щеголять" Ну не прямо в таких выражениях, но что-то близкое. Попрекнул его.

Не помню, как там дальше был перерыв или не было. Потому что мы с моей руководительницей пошли искать группу своих коллег. Нашли - в туалете. Причем он как-то странно сделан - не как туалет, а как какая-то прихожая... мягкие пуфики, вместо соответствующей сантехники там обычные мусорные корзины для бумаг.... В общем вроде как он и есть, но по назначению использовать нельзя.

Я достала маленькое зеркальце и стала рассматривать в зеркало уши свои. И правое обнаружила в ужасном состоянии: оно шелушится по-страшному, это во-первых, а во вторых там трещины громадные, и за ухом, так что того и гляди отвалится, и вокруг прокола для сережки (кстати сережек на мне не было) тоже борозда глубокая проходит. Ну и естественно ухо выглядит довольно крупным. Трещины немаленькие.
    Я перепугалась, стала маме звонить, рассказывать, не соображу, что и делать. Но это только правое, левое не видела - не знаю какое оно было.

зы: однажды мне уже снились мои оба уха, розового цвета, шелушились и были непомерно здоровенные.

Если рассматривать ухи как средство приема информации, то либо информация нездоровая, вредоносная, либо средство приема не тово...
    Туалет у нас было место избавления от негатива или старого балласта, и в данном случае у меня с возможностью избавиться от "шлаков" тоже дело обстоит не очень...
    Поправьте меня, если куда закосила.
    А вот про концерт, директора и дирижера не понятно.

2. Дирежер-руководящий,задающий тон разговорам,обсуждению итп.ДИРЕКТОР-заказчик,платящий за это Деньги(добрые дела в зачёт).Отчитал дирежера за лень.Играть-создавать звук-говорить,писать,излогать мысли красиво.

3. интересно...

4. Ну так и туалет то был не туалет совсем) То есть был это туалет, но сделать то, что делают в туалетах возможности не было. Значит желание избавиться от "шлаков" или раскрепоститься эмоционально есть, но сделать этого не можете.

5. возможно...

Загрузка...