Золотой обруч, дождь, холостяк

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sugar_baby, 16 ноя 2012.

1. Здравствуйте!
    Сегодня приснились несколько снов, один за другим.

Я была на отдыхе, находилась на лужайке вместе с другими отдыхающими. Было светло и тепло. Лужайка была окружена деревьями. Я увидела женщину, которая передвигалась поверх деревьев. Женщина была уже не молода, но выглядела очень свежей и здоровой. Впереди себя женщина катила золотой обруч. Обруч катился поверх деревев и оставлял после себя золотые искорки. Мне было интересно, я хотела узнать, как женщине удается так легко катить обруч. Когда она оказалась на лужайке, я ее спросила. Она сказала, что все дело в тюрбане. Потом она сняла светло зеленый тюрбан со своей головы и дала его мне. Я сказала, что не смогу его повязать на голове и отадала его мальчику, который находился рядом с нами. В реале этот мальчик - мой знакомый из детства. Но его уже много лет нет в живых. Мальчик повязал тюрбан на голове и тюбан стал темнеть, сначала стал темно зеленым, а потом черным. Я подумала: У мальчика не получится то волшебство, которое получилось у женщины.

Сразу после этого я оказалась в квартире своей бабушки. Я хотела есть и пошла на кухню. Там были приготовлены макароны. Пахло очень вкусно. Но тут я заметила, что на улице за окном идет сильный дождь. Окно было открыто и вода брызгала прямо в квартиру на макароны. За окном было светло и тепло. Я закрыла окно и начала собирать воду со стола и пола. Потом я сказала бабушке, что не хочу кушать дома, а хочу поесть в другом месте.

Я оказываюсь в какой-то гостинице, беру какую-то кастрюльку из шкафа, иду в коридор, сажусь за стол и начинаю пить чай из кастрюлки с какой-то по сну знакомой. Мы видим, что в кастрюлке есть еще и еда, не только чай. В этот момент подходит женщина, работница гостиницы, и говорит, что мы должны сначала заплатить за кастрюльку. Вдруг я вижу напротив себя одного своего знакомого, в реале он убежденный холостяк. Тут он сообщает мне, что он станет отцом. Я спрашиваю его, любит ли он свою женщину. Он говорит мне, что он женится и спрашивает меня, могу ли я себе предстваить, как скучно будет ему через год. Но при этом он доволен, весел и счастлив.

2. Духовные события участницей которой стала ваша душа.Некая духовно развитая душа толкала впереди себя свои высокие рассуждения...по мыслям людей(деревья).Сказала что всё дело в покровительстве и защите её жизненных рассуждений(тюрбане).Она дала вам эту возможность.Вы передали её не развитому пока сознанием-ребёнку.От этого возможность почернела(из за ошибочных его мыслей).
    Вы в духовном пространстве бабушки где усваиваете информацию полезную для души.В неё попало немного духовной истины(воды) из вне.Вы передумали брать для себя информацию у неё...

Вы в гостях в чужом для вас мировоззрении.Берёте для своего понимания информацию оставленную там впрок ранее.Но с вас требуют в ответ добрых поступков-денег Там.
    Попутно вы узнали об изменениях в жизни некого знакомого(но они будут не долгие).

3. Спасибо за ответ!
    Как раз в то день позвонил мне знакомый, которого я видела во сне. Хочу сказать, что мы не виделись уже почти год, а не общались уже полгода. Такое совпадение - сон и звонок.

Загрузка...