Паук висит над лицом

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Даря, 16 ноя 2012.

1. Здравствуйте!
    Прошлым летом почти каждый день в течении недели мне снилось, что я просыпаюсь и вижу, как над моим лицом висит на тонкой паутине паук с кулак размером. Похожий на тарантула. Просто висит. Не спускается, не поднимается. В итоге я кричала уже не во сне и резко поднималась, огибая паука, точно уверенная, что это не сон, настолько все снилось реально. Потом какое-то время он не снился. И зимой он опять вернулся. Обсуждая этот сон на работе, мы пришли к единому мнению, что нужно удостовериться, настоящий это паук или нет и ткнуть в него пальцем, после этого я не видела его до позавчера.
    Позавчера я увидела этого паука снова. И решила разбудить мужа, чтобы показать, что я не сумасшедшая и этот паук действительно надо мной висит самый настоящий. Когда я повернулась к мужу, то заорала уже от боли, т.к. у меня в реальности уже защемило нерв в лодыжке. И никакого паука над головой, когда боль немного отпустила, я так и не увидела.

Подскажите, пожалуйста, что может значить этот ночной гость?

2. Некто духом/душой в наиболее подходящем по смыслу образе для него,его мировоззрению,мыслям,поступкам.Не нападает на вас-выжидает чего то от вас...
    Думаю молитва поможит вам обезопасить себя и прояснить с какими намерениями он явился к вашей душе.

3. То что он постоянно появляется говорит о не решенной проблеме. Мне снились пауки, но маленькие. Единственное с чем мне удалось связать этот образ - необоснованный страх, ожидание чего-то плохого. Как вариант, паучина этот приходит к вам, когда вы боитесь чего-то и, возможно, мысленно создаете\проживаете плохие ситуации. То, что он приходит к вам вроде уже и не в сне говорит о том, что этот образ имеет очень сильную энергию, которую вы ему придаете. Значит, что это не такая уж и маленькая проблемка, скорее всего, вы должны ее заметить. Но, так как вы ее не решили\не обратили внимание или поняли не верно, паук все будет приходить снова и снова. Мое мнение конечно, думаю стоит поискать в этом направлении...

Загрузка...