на балконе

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Gulnaz, 15 ноя 2012.

1. добрый вечер!
    я в жизни неприметный и скромный человек,родители воспитывали в строгости,однако сны снятся сексуального характера,хотя фантазии на это не хватает,даже времени нет об этом думать,валюсь с ног после работы--быстрей спать-чтобы выспаться ложусь пораньше
    вообщем сон:eek:
    летний жаркий день---выхожу на балкон --потому что слышу голос манящий меня к себе: там сидит двоюродная сестра абсолютно голая и раздвинув ноги-показывает мне непристойное место,гладит и всячески меня завлекает к себе,я по идее никакого влечения не чувствую,но все равно начинаю с ней целоваться итп итп
    просыпаюсь в шоке--как будто на самом деле согрешила
    сны такого рода --с женщинами снятся периодически 3-4 раза в год--я иногда думаю может в прошлой жизни я была кем-то легкого поведения:confused:

2. Может быть. Сны ВСЕГДА несут в себе не одно значение. Их много. Как вариант, во сне может повторяться ситуация с прошлой жизни. Но этот сон имеет значение и для этой жизни. Быть голым во сне значит не иметь своего личного мнения по поводу чего-то. То есть вы считаете, что ваша сестра (или близкая подруга) не имеет личного мнения, поддается чужому, слабохарактерная, так сказать. Но вы, хоть и нехотя, одобряете это (целуетесь) инстинктивно, не осмысленно.

3. Ваша сестра вне вашго духовного пространства.Без личного мнения.Вы хорошо к ней относитесь итп.У вас взаимопонимание?

4. наша молодость прошла вместе-сейчас пути разошлись

Загрузка...